Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Путин доведет РесФед к "победе"

Оригинал взят у _devol_ в Путин доведет РесФед к "победе"
Путин оказался великолепным "резидентом" РФ с точки зрения внешних наблюдателей, взявшим на себя самые непопулярные и невыгодные решения хозяев. Однако, "стратегия" безумного исполнения чужой воли ведет к сужению окна последующих вариантов действий для исполнителя. Особенно заметно это стало после начала активной фазы АТО в мае и июльского "Боинга". В сентябре было еще одно бутылочное горлышко с Минском, которое окончательно завело ситуацию в тупик (Мариуполь надо было брать, Славянск и Краматорск - надо было освобождать, как минимум).

Но сейчас затронуты слишком многие сферы. Проблемы перешагнули качество и перешли в количество.

Если в ближайший месяц РесФед не введет даже не ограничения, а прямое эмбарго на любые поставки чего-либо на Украину, то в ее экономике начнется настоящий штопор, ибо уже сейчас на шее РФ сидит Украина в части бесплатных энергоносителей и садится "новороссийский" Донбасс, от которого эта Украина уже отказалась в части своих обязательств.

То есть, на Украину:

- никаких поставок газа;
- никаких поставок нефти и нефтепродуктов;
- никаких поставок угля;
- никаких поставок атомных твэлов и т.п. вещей.

Пусть "Вестингауз" обеспечивает украинские АЭС, как этого хотели свидомиты. Пусть поляки шлют бесплатно свой уголь. Если РФ и далее будет содержать Руину, это кончится крахом уже не одной ее, а сразу 3-4 государств, как минимум (+ Белоруссия, частично Казахстан и так далее).

Это во-первых. Это потому, что между Украиной-Руиной и РесФедом де-факто и де-юре ИДЕТ ВОЙНА. И все попытки москвабадских "украинских" и т.п. разнонационалов о чем-то договориться, где-то и за счет русских опять что-то выгородить - бесполезны.

Во-вторых, помимо экономического краха Руины, которые наступает в течение полугода после прекращения дармовой подпитки от РФ, необходим ее военный, показательный разгром с целью достижения мира и признания Украиной Крыма (как минимум) российским. Без этого состояние "странной" войны будет длиться ВЕЧНО. Для этого нужна, как минимум, серия мощных авиа- и артиллерийских ударов по войскам украинских карателей в зоне АТО. Так, чтобы перепахать с черноземом нациков.

Впрочем, ничего этого в ближайшие полгода не будет. А будет нанайская борьба россиянских идиотов: "путинслил - хитрыйпланпутина". С уже понятным итогом.

Tags: Ресурсная Федерация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment