Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Убийство Ларионова

Оригинал взят у kosarex в Убийство Ларионова
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=33463
Хоть бы назвали национальность убитого. Лицо выразительное. А так надо заметить, что схлестнулись истинные интернационалисты по духу.

Самая показательная цитата из статьи - По Минводам бегали скинхеды с плакатами, привезенная властями с кладбища на очередной митинг мама убитого просила: «Люди, дайте покоя. Мой духовник – армянин, хирург, оперировавший моего сына, – армянин...»

Ей кричали, что в «Евгении» в ту ночь решался земельный вопрос, и, значит, в криминале замазаны чиновники: «У нас есть свои дети! За твоего сына есть кому отомстить, за наших – нет!!!»

Еще цитата - - Толя в этот вечер с друзьями в кафе пошел, – рассказывают мать и сестра погибшего Анатолия Ларионова. – Он у нас с четырнадцати лет в городе не живет: учился в Санкт-Петербурге, в Ракетно-артиллерийском кадетском корпусе, потом в Академии экономической безопасности МВД... В этом году закончил Российскую академию народного хозяйства госслужбы при Президенте России, работал в Москве – генеральным директором фирмы по продаже сплит-систем. Приехал в гости...

Цитата - Абдулжалилов (третий из «русской» компании), увидев карателей, дунул наверх – орда побежала за ним и отпинала на втором этаже. Парень схватил медсестру и прикрывался женщиной (красавец, конечно) – прилетело и медсестре...

Я читаю и смеюсь. Это все бандитские крыши, которые создал Хлопонин, если почитать внимательно. А создал он в противовес северо-кавказским крышам, которым он сам позволил заселить Ставрополье.

А теперь о казачестве, точнее, о том, кто их подбирает и выбирает. Цитата из коммента под статьей - «В Новопавловске прошёл выборный Круг Терского войскового казачьего общества (ТВКО). В нём приняли участие заместитель Председателя Правительства России – полномочный представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, временно исполняющий обязанности губернатора Ставрополья Владимир Владимиров, глава Республики Северная Осетия – Алания Таймураз Мамсуров, временно исполняющий обязанности главы Кабардино-Балкарской Республики Юрий Коков, митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл, представители федеральных и региональных органов власти. Александр Хлопонин также объявил о принятом решении изменить статус атамана ТВКО – отныне руководитель Войска будет являться помощником полномочного представителя Президента России в Северо-Кавказском федеральном округе».

Итак, казаки это те, кого выбирают под присмотром Хлопонина и представителей ближайших кавказских соседей - Мамсурова (Осетия) и Кокова (Кабарда). И что вы после хотите от казачества? Их любовь к армянским бандитам естественна. И, кстати, Ларионова убили армяне, казаки "виновны" в том, что не защитили. А как избранная правильными людьми публика могла поднять руку на армян и покрыть себя позором великорусского шовинизма?

Tags: русофобия
Subscribe

  • Это многое объясняет

    "Теория – это когда всё известно, но ничего не работает. Практика – это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и…

  • Жизнь крестьянства при большевиках в воспоминаниях

    Воспоминания Васильевой В.П. Васильева Валентина Петровна родилась в деревне под Омском в 1928 г. Живет в Подъяково. Рассказ записала Лопатина…

  • Явное рабство и тайная свобода

    Книга автора нашумевшего "Дневника коллаборантки" Лидии Осиповой "Явное рабство и тайная свобода" заметки о советской литературе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments