Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Categories:
Представьте себе что после 9-11 в штатах "исламистами" убиты президент, все конгрессмены, сенаторы, профессора, военные... К власти пришла "аль-кайда", творит террор и расстрелы по всей стране. Города превращены терактами в руины, все мало-мальски ценное вывезено и продано в Дубай. Народ подсажен на героин чтобы экономить на прокорме в
системе принудительных трудовых колоний.

Через пятьдесят лет "исламисты" наконец пристрелили последнего сопротивляющегося реднека и "смягчились сердцем". Те же самые люди, которые вчера обустраивали концлагеря для "врагов исламской власти", сегодня с концертных площадок шутки шутят на разные советские темы, особенно насчет тупых пиндосов, вспоминают славное боевое прошлое отражения фашистской агрессии со стороны Канады. Шутки шутят, едят шашлык и музыку свою кишлачную играют под развеселые пятна светового сопровождения.

Невозможно представить? Вот именно. Нормальным, естественным, внутренним путем ни одна страна в истории через такое унижение не проходила.
Tags: совок
Subscribe

  • О советском безразличии

    О смеси невежества, предубеждённости и безразличия как основы отношения советских людей к России: http://alex-vergin.livejournal.com/266181.html.…

  • Клан

    Оригинал взят у veron_rus в Клан Я очень хотел выдавить из себя что-то про Узбекистан. Но не могу. Я ошарашен увиденной картиной. Я…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments