Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Евроинтеграцию заказывали? Только фашизм!

Оригинал взят у kosarex в Евроинтеграцию заказывали? Только фашизм!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tY1nqf1KJRM
В подтверждение видео - http://inshe.tv/society/2014-12-04/5706/
Принято подобные вещи списывать на некую местную инициативу. Однако, так ли инициатива местная, если в ответ присылают закордонных министров порулить страной? Действительно, зачем Украине демократия? Она позволит задать многие неудобные вопросы, возбудить уголовные дела за воровство, убийства, коррупцию и т.д. А там и до Европы с Америкой дело дойдет.

Давайте вспомним приватизацию в РФ. Она проходила под аудитом американской фирмы Прайс Уотерхаус. Дела Чубайса - дела США. Кстати, и решение российского суда о том, что ЮКОС ворует и уклоняется от налогов основано на соответствующем заключении Прайс Уотерхаус. Можно напомнить, что до этого в США возбуждалось уголовное дело против ЮКОСа о поставках по демпинговым схемам удобрений в Америку.

На Украине тоже, если допустить там демократию, многое вылезет наружу неугодного Европе и США. Не свергать же и сажать в тюрьмы собственных дружков. Поэтому идея, что мир собираются интегрировать через демократические процессы и некую истинную либерализацию, не верна. Да, многие демократические нормы требуют наведения порядка. Вот только порядок нужен исключительно в штаб-квартирах. Мы удивляемся на то, что в Москве порядка и свобод больше, чем в провинции. Но, если рассматривать ряд стран Европы как аналогию, естественно, в Лондоне порядка и свобод должно быть больше, чем в Киеве, а в Киеве больше, чем в других местах на Украине.

Если бы на Украине могло бы возникнуть истинно демократическое, истинно социальное государство, оно бы даже не осмелилось бы мечтать об интеграции в Европу. Тоже самое можно сказать о России - демократическая Россия Европе не нужна.

Однако, поскольку требование поддерживать тоталитаризм на Украине, в России или Беларуси является не только требованием интеграции, но и требованием закрепления приниженного статуса, у правящих элит возникает время от времени бред - вот, скоро в Европе начнется кризис, потом они осознают, как им важны российские или украинские стандарты подавления свобод, стандарты коррупции и прочей преступности. Конечно, Европа и Америка поддерживает данные иллюзии, поскольку понимает мечты о равенстве. Могучая сила эти мечты, подобные морковке на веревочке перед носом глупой черепахи. Бред Линдона Ларуша и пересказы бреда в исполнении Алекса Ножика это поддержание в местных элитках мечтательности и тупости, необходимой для их управления. Только мечты не сбудутся.  

Tags: русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments