Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Categories:
По переписи 1815 г. население России составляло 15 миллионов человек. В 1914 г. население составляло 182 миллиона. То есть за сто лет прирост 167 миллионов. Причем статистика РИ не учитывала Польское Царство, Финляндию, Кавказ и Среднюю Азию. А еще через сто лет в 21 веке - 146 миллионов вместе с Кавказом и скорее всего с мигрантами. Статистике РФ вряд ли верить возможно, поэтому лучше считать из подушевого потребления хлеба - 82 миллиона. Хотя возможно и меньше. Для сопоставимости отнимаем население кавказских республик 10 миллионов и получаем 72 миллиона.

С 1815 по 1914 год население явно росло в геометрической прогрессии, но даже если эту прогрессию не учитывать, а просто удвоить на будущие сто лет, то получилось бы 349 миллионов, хотя Менделеев предполагал не менее 500 миллионов, а я ему верю. Из 349 вычесть 72 получается 277 миллионов убыли населения от титанических усилий по демографии большевиков и их последышей.

Полагаю, что это и есть главная цель "свержения царизма".
Tags: геноцид, совок
Subscribe

  • Политкорректность или нетерпимость?

    В одной из предыдущих «картонок» я говорил, что политкорректностъ, появившаяся в Америке для того, чтобы защищать права подавляемых меньшинств, чтобы…

  • Эрзац

    С разрушением творческого культурного потенциала на первый план выдвинулись псевдомыслители, ремесленники от науки, от музыки, от художественной…

  • Мемы и вирусы сознания

    Оригинал взят у hvac в Мемы и вирусы сознания «Мем есть основная единица культурной трансмиссии (передачи)». Согласно этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments