Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Categories:

Минздрав исключил гидроксихлорохин из клинических рекомендаций по лечению ковида

https://journal.tinkoff.ru/news/hydroxychloroquine/

Владимир Зеленко: тогда я расскажу Вам про CDC (Центр в США по контролю и профилактике заболеваний). Президент Трамп дал приказ к исполнению, что каждый американец должен иметь доступ к гидроксихлорахину. Этот приказ попал в службу здравоохранения, к секретарю Эйзер и в конечном счёте попал в CDC к доктору Рику Брайту. Он, вместо того, чтобы дать соответствующее распоряжение, дающее доступ к этому лекарству каждому американцу и любому человеку в мире... (наибольшая жалоба, которую я получил из Израиля — «ваши CDC и FDA не дают разрешение на лекартво, потому, что израильское правительство — куклы, пародирующие Америку, поэтому, раз американцы не разрешают это лекарство, то Израиль тоже не разрешает!» Что они тогда сделали? Они ограничили доступ к нему, сделали его «только для больниц», лишив его тех, кто находится дома на излечении. Это задокументировано самим доктором Риком. Это не мои слова. Это его слова.
Далее они забрали и это разрешение на гидроксихлорахин и показали всем исследование Хэлнэст о том, что «гидроксихлорахин убивает людей». Проблема с этим исследованием, что оно было фальсифицировано, и Хэлнэст должны были удалить его, потому что оно полагалось на несуществующие данные. Но CDC и FDA использовали это исследование, после того, как оно было удалено, чтобы отменить даже экстренное использование. И причина, почему оно было удалено, потому что если одно лекарство имеет силу «экстренного», то другие лекарства уже не могут иметь этой силы. И через 3 недели лекарство «ремдесивир», разработанное фирмой «Галлиад Фармасефтикалс», получило разрешение на «экстренное использование», а фирма — договор на 3 миллиарда долларов. Но от «ремдесивир» не было толка. Оно сократило пребывание в больнице на 5 дней, но не повысило выживаемость пациентов и имело цену 3200 долларов на пациента.
Лекарства, которые я использовал при лечении на дому, стоили 20 центов за таблетку и понизили смертность и госпитализацию на 84%.

https://new-rabochy.livejournal.com/1135403.html
Tags: геноцид, ковидла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments