Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

В какой стране мы живем...

Оригинал взят у kosarex в В какой стране мы живем...
Понятно, что мы живем в стране, где День Независимости случайно совпадает со днем рождения Буша Старшего. Насколько случайно, надо было спросить Бориса Ельцина, именно он выбирал тот день для праздника. Нет, кое-кто вроде спрашивал, и по их мнению Ельцин говорил, что день выбран не случайно. Столь же неслучайно на этот день назначили окончание праздника Крещения Руси в конце 80-ых. Потом отменили, поругались с кем-то, а кто-то вымарал соответствующие упоминания из Интернета. Но ведь вам хочется иной вопрос?

А вопрос-то все равно будет неприятным. Мог ли американофил Ельцин на должность преемника назначить американофоба? Логично допустить, что он обязан был привести к власти целую команду американофилов со своим преемником, чтобы коллектив не дал преемнику возможности свернуть с пути в силу возможных разочарований. Тогда получалось удачное сочетание противоречий - политики за США, олигархи за Британию и тянутся в Лондон. Конечно, в идеале на такую должность желательно назначать разведчиков, людей, которые хоть всю жизнь будут с удовольствием скрывать от окружающих свои идеалы и даже наличие хоть каких-нибудь идеалов. Еще хороши иудеи не по крови, то есть люди, которые как Кудрин разделяют иудейские идеалы, но не вычисляются, поскольку большинство иудеев не хотят полностью признать их за своих. В итоге они сами способствуют их конспирации. Зато такие люди очень преданы избранным иудеям, знающим, что национальное самоощущение это своеобразная программа, которая отнюдь не всегда соответствует крови. Вот тут желающих понять хоть что-то отсылаю к исследованию нежных отношений чистокровных евреев Марата Гельмана и Белковского к Крылову и Холмогорову.

У меня свое мнение о Путине, этом незаурядном человеке. После событий 11 сентября США понадобились военные базы в Средней Азии. Вся российская и западная пресса верещала, что договориться можно, но Путин мешает. Однако через несколько лет, возмущенный низкой арендной платой президент Узбекистана жаловался, что дал базу американцам исключительно по многочисленным неофициальным просьбам Путина. Затем последовали события вокруг американской баз в Киргизии Манас. Американцы за базу платили гроши, а вели себя нагло. Все конфликты вокруг базы подходили к точке кипения и разрыва договора. Вот тут срочно увеличивалась помощь РФ. Все это длилось, пока влияние КНР не заставило американцев закрыть базу. 

Tags: элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments