Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Любопытный документик

Оригинал взят у kosarex в Любопытный документик
http://ss69100.livejournal.com/1856708.html
Возможно, сейчас снова всплыл, чтобы мы пришли к мысли, что Путин это аналог Ленина, который побоялся не согласиться на мир в Бресте и в итоге профукал революцию в Германии подобно тому, как Путин упустил революционную Новороссию.

Подобные свидетельства не раскрывают конкретики. Например, я писал, как Керенский создал Октябрьский переворот - спровоцировал Корнилова и устроил погромы генералов и офицеров на фронте. Или вполне понятно, как Троцкий всплыл в революции 1905 года. Да очень просто - пресловутые принципиальные большевички на самом деле мечтали о богатом спонсоре из евреев и готовы были подчиняться. Ну, брал же "революционер" Белковский деньги у Березовского, все туда лезли как осы на варенье.

Впрочем, не всё так просто. Например, Рузвельт знал многое. Недаром он хотел отдать Сталину всю Германию, чтобы обе страны разом оказались в рамках единого соцпроекта с единым ГУЛАГом. Именно об этом проекте говорит Раковский как о проекте итогов Первой мировой войны. Но, многие американские, еврейские олигархи опасались продолжения подобного экспериментирования, проект отвергли и Рузвельт чертовски своевременно скончался весной 1945 года.

Tags: Запад, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments