Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Categories:

Чекист Андрей Девятов выступил в Совете Федерации

Оригинал взят у kosarex в Чекист Андрей Девятов выступил в Совете Федерации
http://ss69100.livejournal.com/1800734.html
Цитирую: В начале XXI века человечество переживает «тектонические процессы глобальной трансформации». Вот и «война смыслов» вступила в решающую фазу. Чтобы не быть пешками в чужой игре, не восприниматься сорняками на поле чужой цивилизации, элите людей русской культуры нужен орган концептуальной власти, которого пока нет. Нужен полномочный орган управления всеми пятью уровнями концептуальной власти. Таким административно-хозяйственным органом станет Государственная гуманитарная коллегия (ГГК) при президенте РФ. Почему так? Да потому, что теперь в Новой России мы из «товарищей» вдруг все стали «коллегами». Да и исторический пример есть: Петр I Великий западник строил государство российское из приказов и коллегий.

Что будет делать ГГК? Ответ прост: спускать этику совести и цивилизационный код Святой Руси (а это времена Золотой Орды) в культуру народов России. В символы, пропаганду, просвещение, музыку, живопись, архитектуру, практическую политику (власть).


Повторяю:  Что будет делать ГГК? Ответ прост: спускать этику совести и цивилизационный код Святой Руси (а это времена Золотой Орды) в культуру народов России.

Итак, нам собираются внедрять этику совести и цивилизационные коды времен монголо-татарского ига. Андрей Девятов (настоящие его имя и фамилия другие) из петербержских евреев. Мог бы знать, что коды монголо-татарского ига делали евреев ненужными для власти. Что касается "этики совести" того времени - стукачество, работорговля, свержение ханов разными группировками - история показывает, что данной этикой было крайне недовольно подавляющее большинство населения Золотой Орды. 

Tags: элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments