Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Об эмансипации

Оригинал взят у kosarex в Про Ирку Беленькую
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=synews.ru%2Fword%2F1443-jeliza-andre-s-otcom-pokinuli-vengriju-mat.html&country=Russia
Наконец, свершилось! Дуру поймали и посадили. Дуру и преступницу, между прочим. Наняла преступников избить бывшего мужа и изъять ребенка. До этого тайно вывезла дочку в Москву, откуда папаша её благополучно украл. Пока не будем говорить о папаше, подытожим деятельность мамаши. Две кражи ребенка, одно избиение руками наемных бандитов. На сколько лет это должно тянуть? Будь дело в России, ей бы дали пару лет условно, а то и просто отпустили бы на свободу. А в другой стране всё зависит от желания судей, а желания судей зависят частично от настроения папаши. М да-с, ситуация пренеприятная. Ещё более неприятная ситуация у мужичков-бандитов. Мамаша их заложит. Найдут, посадят, если сбегут в Россию, могут выдать с потрохами. О чем они думали? Не знаю, но в тюрьме они будут думать об Уголовном Кодексе и гримасах эмансипации, поскольку им, наверняка, впаяют больше, чем гражданке Беленькой. Гражданка Беленькая, вообще, может обойтись малой кровью и большим испугом. Однако в России торжество правосудия почему-то восторга не вызывает. Увяли розы, растоптали идеалы, СМИ публикуют, интернетовцы словно воды в рот набрали.

Произошло ужасное - русской бабе указали её место. Баба не поверила и стала дергаться. Её в школе плохо учили, да и мама много врала. Понимаю, выйти замуж за русского - просто кошмар. У нас в Москве 51% браков русских женщин заключается с кавказцами и таджиками. Можно сколько угодно предупреждать женщин, но сердцам миллионов не прикажешь. Если матушка всю жизнь презирала папочку за то, что он русский, то результат известен. Презрение с любовью плохо сочетается. Если русским женщинам на фирмах платят больше, а мужикам платят хорошо только за начальственные позиции, то мы имеем свору одичавших бухгалтерш, которые не могут выйти замуж за бизнесменов из-за жестокостей конкуренции. Они вынуждены ломать себя, унижать себя сожительством с более бедными, чем они сами, или бежать в благослованный секс-шоп. Русскую бабу поймали на элементарную обманку - ей позволили воображать, будто мужик подобен куску глины, который можно мять по личному усмотрению. Это самая элементарная ложь. Чем сильнее мять мужика, тем больше падает его качество. С женщинами тоже самое. Всякая приспособляемость имеет пределы. Качество упало, зато претензии остались. Всем хочется любви большой и страстной. Все знают свои права и мучаются комплексами неполноценности.

Фокус заключается в том, что никто не обязан к российским или либеральным обычаям приноравливаться. Мусульмане поступают просто - режут либеральных женщин и не обращают внимание на вопли Маши Арбатовой. Тем более, те же либералы создали мусульманам отличную экологическую нишу, где можно веками жить за счет черного нала, а милиция не станет портить жизнь семье, если дамочке надают по шеям за непослушание. В какой-нибудь Сирии или Пакистане совсем хорошо - детей бабе не вернут, развод не дадут, да и какой развод, если пара ударов кулаком отобьют всякое желание разводиться. Вот уж где битьё жен естественно, так это на Востоке. Остается милый, сладкий Запад. Но с ним загвоздка. Да, там либерализм, алименты, защитники прав женщин и даже животных. Это их собственное дело. Эмансипация на Западе существует для атомизации общества, а не для радости приезжих дурочек. Никому не нужны русские бабы, выходящие замуж за местных, а потом уезжающие на родину жить за счет алиментов из кармана местных мужчин. Денежки там умеют считать и грабят заезжих русских при разводах по-черному, будь ты мужик или баба. Если не грабят, то это их собственное решение, чтобы управляемость обществом не разрушить. Интересы приезжих и понятия справедливости - вещи разные. Например, Франция жаждет поднять рождаемость за счет генетического грабежа стран Восточной Европы. Слишком много француженок выходит замуж за негров. Короче, пожалте девушки во Францию, рожайте и не дергайтесь. Муж вас кормит, делает для родины детей, а вам и 5 копеек на трамвай многовато будет. Именно так обстоит дело с сестрой одной знакомой. Оказывается во Франции таких дур много. Разносят, пока ребенок в школе сидит, пиццу, чтобы на карманные деньги заработать. Да, воют, но это их проблема. Могли в школе ещё узнать, что идеальная западная домохозяйка отчитывается перед мужем за каждую копейку. Соответственно, своя баба может сейчас вести себя иначе, а чужих на современную халяву звать нечего. Впрочем, стоит ли жалеть русских дамочек? По нашим понятием надо, а по их понятиям глупо. Есть в западной культуре некий идеал - любовь. Клятву слышали? В горести и радости, в достатке и бедствиях. То есть, если все серьезно, будет жить, нищенствуя по-русски хоть с русским, хоть с французом. Смотреть на наших приезжих и жалеть их за нехватку благ от мужа или за страдания от дурного характера глупо.

Ещё смешнее смотреть на наших работниц. Одна с рынка рассказывала мне про дочку. Нанялась в Швецию, поработала, не выдержала, приехала. Ясно, что хотела за шведа выскочить замуж. Только любой швед знает, что этих дур нанимают и как дешевую рабочую силу, и как разнообразие для отдыха, и, конечно, чтобы мусульмане от голода по белым женщинам пореже шведок насиловали. Только, зачем эту дуру жалеть? Она же для этой работы с мужем разошлась. Такие уж у них, незалежных, нравы. Логично на Западе поступают. Чтобы местные мужики против эмансипации не восстали, русских дур завозят. Всё нормально. Смешнее апелляция к российскому мнению.

Собственно говоря, кто должен за эту Ирку Беленькую заступаться? Русскому мужику просто нелепо драть на себе рубаху и идти на баррикады под лозунгом "Главное - чтобы наших баб от нас побольше во Францию сбежало". Наши эмигрантки и так на русских мужиков злы. Они же понимают, что, вернись они сюда, никто им за годы траханья с европейцами медаль на грудь не повесит. Ситуация понятная - была свеженькая, с европейцами трахалась, подурнела, решила до русского мужика от безнадеги снизойти. Им сюда вернуться, как сознаться в провале. Значит, нужно крутым мужикам, начальству разному подняться. Но здесь женская логика дает осечку. Действительно подняться - признать нужность конкретной Ирки Беленькой, мол, баб в России для крутых мужиков маловато, пора конкуренцию поднять. В таком признаться - себя уронить. Кавказцам в бой лезть? Так, они самые крутые, стало быть все бабы и так должны достаться им в первую очередь. Кто действительно оказался унижен и растоптан подобно самым нежным розам женской веры в радости эмансипации?

Ответ понятен. Никто. Хотя кое-кто обязан делать вид, будто обижен. Когда Беленькая тайком вывезла дочку в Россию, муж спокойно приехал, нанял кого-то и спокойно вывез дочь обратно. Как это получилось, что он элементарно мог вычислить место прогулок дочери, место жительства бывшей супруги, да ещё пересечь границу с ребенком без документов? Очень просто - французское посольство и прочие связи. У нас во Франции живет масса олигархов. К любому можно прийти, если французские чиновники действительно возжелают помочь соотечественнику и попросить дать связи, обеспечить помощь, открыть границу. Даже не надо угрожать, что иначе как Прохорова застукают с русской малолеткой, и будет наш, родной олигарх потом локти грызть от досады. Много чего могут французы, да и другие граждане Старой Европы, если захотят. И там, где с нас в России будут драть деньги, а потом шантажировать или в тюрьму сажать, там им будет зеленая улица, улыбки, бесплатная помощь и дыра в границе. Поэтому и начинаются робкие протесты наших официальных лиц, а интернет спешит информировать нас об этой безделице. Нормально, ребята. Французы сюда не наркотики привезли, мы сами из Афгана их привозим. Не киллеров прислали. Просто приехал француз и взял своё. Он взял свою дочку от женщины, которая, если и называет себя нашей, то исключительно из-за невозможности успешно выйти замуж за иностранца. Не волнуйся Ирочка, пусть тебе путь во Францию уже закрыт, остались негры в Сомали, пакистанцы и палестинцы, и даже в китайский бордель тебя возьмут. Правда, из Сомали или Пакистана выручать тоже не будут. Американцев унизит, если мы будем давить на какую-либо страну под каким-либо поводом. Нет, не надо волноваться из-за наших дур, они уже давно не наши.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments