Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Надоели рассуждения

Оригинал взят у kosarex в Надоели рассуждения

http://allena2007.livejournal.com/34963.html?view=870803#t870803 Алены о еврейском вопросе. Оставил следующий коммент

Знаете, Алёна. Не с того конца ведется дискуссия, да и в самой дискуссии нет смысла, потому что мы русские, нас уничтожали с 1917 года и уничтожают сегодня. Мы уже сломались, и мы исчезнем. В 1941 году Адольфу Гитлеру было абсолютно наплевать на мнение русских о евреях - мы могли их оправдывать или проклинать, это уже не имело значения. Сейчас, благодаря перестройке, вымиранию русских и заселению России другими народами, уже не Гитлеру, а всем народам мира глубоко плевать на мнение русских о евреях. Мы можем их сколько угодно оправдывать или проклинать, быть справедливыми или лживыми, но всем арабам, иранцам, пакистанцам, вьетнамцам, китайцам, японцам, прибалтам и т.д. уже давно не до мнения русских о себе и евреях или мнения евреях о русских и себе. Дело сделано, отмыться и оправдаться уже невозможно. Есть народ и нет народа. Другим решать, в чем виноваты русские, а в чем виноваты евреи. Другим решать, что надо делать, чтобы трагедия русского народа не свершилась с их народами. После мокрухи кулаками не машут и после мокрухи в общественном месте, а наша Земля - общественное место, мнение трупа и мнение победителя никого не волнует.


Понимаю, что написал жестоко, но именно так и есть. Хватит хорохориться. То же самое можно сказать про американцев. Мнение русских об американцах может иметь ценность только для остатков русского народа, для этого, скажем честно, агонизирующего национального трупа. Проплатив Ленина, а затем перестройку, оказав помощь еврейским диссидентам и так далее, они сделали то, что сделали. Наше мнение об Америке не ценнее мнения евреев об Америке. Точно так же мнение Путина о нас или наше мнение о Путине давно не имеет никакой ценности для остального мира. Представьте себя индийском аналитиком, который сидит в Дели, имеют массу информации и просто рассуждает - на входе мы имеем такой-то народ с такими и такими потенциями, а на выходе, сами понимаете что - наше сверхпроцветающее, сверхдемократическое общество, где нет преступности, а русский народ особенно легко дышит и утопает в благах, но есть мелкие недостатки (сокращение численности, реальных доход и т.д.) Вдруг вы, русский человек, к нему подбегаете, падаете на колени и орете благим матом - не смей думать о евреях плохо, русские сами во всем виноваты! или, ах эти евреи - сборище пороков! Что он сделает? Он мягко вам предложит встать и скажет, что он ни о ком ничего дурного не думает. Дальше он продолжит работу, но его мнение из-за вашего крика только усугубится. Звучит идиотски - не станет лучше или хуже, а именно усугубится, но это - именно так.Смешно думать, что русский народ, которого столько столетий гипнотизировали православием, затем коммунизмом, а сейчас либерализмом, сможет хоть кого-то загипнотизировать. А евреям можно сказать одно - много вы видите загипнотизированных арабов? Жадных, трусливых, напуганных, подлых, нервных - хватает. Сколько загипнотизированных? Вот то-то и оно.
.



Subscribe

  • Эрзац

    С разрушением творческого культурного потенциала на первый план выдвинулись псевдомыслители, ремесленники от науки, от музыки, от художественной…

  • Мемы и вирусы сознания

    Оригинал взят у hvac в Мемы и вирусы сознания «Мем есть основная единица культурной трансмиссии (передачи)». Согласно этой…

  • Патопсихосфера Земли расширяется угрожающими темпами

    Оригинал взят у systemity в Патопсихосфера Земли расширяется угрожающими темпами Сегодня я заехал в магазин, чтобы купить цитрат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments