Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

КГБ и энцефалит

Оригинал взят у kosarex в Ну, АПН дает.
http://www.apn.ru/publications/article21751.htm
В этой статейке на АПН очень мило прикрывается перестроечный скандал. Дело в том, что сейчас в России эпидемия энцефалита. Энцефалит на Дальнем Востоке был обнаружен сразу после присоединения Дальнего Востока к России - пресловутая болезнь лесорубов наблюдалась ещё до революции 17 года и русско-японской войны 1904-05 гг. В течение почти ста лет, несмотря на Трансиб, болезнь не распространялась в России, поскольку северные Приамрские степи были непреодолимы для диких животных, бывших переносчиками болезней. Клещи заражались от животных, а животные заражали клещей. Дальше Дальнего Востока болезнь не шла. Она стала распространятся только при Горбачеве, когда КГБ перестал быть организацией, имющей целью защиту государственных интересов, то есть не мог и не желал отомстить за распространение эпидемий. Кстати, обратили внимание, что нынешний грипп якобы возник в Мексике. Я уже писал, что китайские спецслужбы уже явно имеют приках мстить за попытки заражения населения, иначе этот факт объяснить невозможно. Но вернемся к энцефалиту. По странному стечению обстоятельств в России начал распространятся не Дальневосточный, а Калифорнийский энцефалит. Об этом много лет назад сообщила ЛГ, но на всякий случай назвала энцефалит Канадским. Я по этому поводу написал статейку, и она оказалась единственной, вызвавшей ответную реакцию якобы специалиста. В ответе утверждалось, будто Дальневосточный энцефалит в скрытой форме существовал в России уже сотни лет - чушь полнейшая, поскольку существовать в центральной России энцефалит без заражения населения даже года не мог. При этом критик ссылался на академика меднаук. Теперь мы видим попытку дать новое объяснение - списать всё на козни японской разведки 30-х годов. В общем, логичная ложь - раньше Япония экспериментами в области биологии просто не занималась. Между тем, корни у этой лжи очень просты - нашим спецслужбам не хочется расписываться в неспособности и нежелании защитить народ от бактериологического оружия, а американцам признаваться, что их ненависть к русскому народу имела иррациональные корни. СССР и так обязан был распасться, заражать Россию не имело смысла. Более того, эта болезнь неизбежно перекинется в Польшу и Финляндию, то есть придется тратиться на прикрытие скандала и в тех странах. Ну, АПН - молодцы, глотают чуть ли не каждую наживку спецслужб лучше, чем голодные окуни. О, нет, не буду обижать, как жирные стерлядки. Эти тоже клюют жадно, как сказал мне один браконьер, приходится каждый раз взрезать живот, чтобы крючок извлечь.


Subscribe

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Английские шпионы проговариваются

    о своих методах дипломатии Kaa was not a poison snake – in fact he rather despised the poison snakes as cowards – but his strength lay in his hug,…

  • "Русская" революция

    Уничтожение России для лондонских олигархов имело первостепенное значение. Со времен Екатерины Великой, создавшей Лигу вооруженного нейтралитета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments