Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Драка в армии и последствия

Оригинал взят у kosarex в Драка в армии и последствия
http://alt.kp.ru/daily/24323/515635/
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/12809/
История понятна - сразу вспоминается история с избиением солдат в Поволжье, когда 20 дагестанцев пришли и избили целую роту, а те подались в прокуратуру. Там и судья, и полковник части недоумевали, почему солдаты не стали давать отпор. Недоумение было особо лживым, потому что менты нашли только 4 из всей двадцатки. Для полных идиотов уточняю - милиция способна заставить кого-угодно сдать всех подельников, а не просто взвалить на себя чужие преступления. Могла милиция, но не захотела. Читая эту историю, вспоминаю сержанта Глухова. Какой он всё-таки умница, что не поверил обещаниям спецслужб, армии и родной матери, и не вернулся в Россию. Наверно, уже прочитал в интернете про эту историю в Алейске и ещё раз сам себя поблагодарил за прозорливость. Кстати, недавно ещё один солдат сбежал в Грузию. Представляю, как ему посоветует Глухов отвечать на звонки с Родины. 

Вы, наверно, думаете, что я сейчас в злобе начну обвинять во всем дагестанцев? Ничего подобного, отнюдь не они являются главными виновниками данного события. Виноваты прежде всего простые русские люди, принявшие подобные правила игры ради собственной выгоды. Виноваты простые русские генералы вроде Шаманова, без которых эта армия развалится. Виноваты простые русские и еврейские спецслужбисты, пославшие на разборки исключительно дагестанцев. Виновата наша простая печать, которая стесняется возложить вину даже на полковника. Даже "геройство" Комсомольской правды веьма относительно, поскольку армейское командование не шибко выглядит виновным в данной ситуации. Виноваты популярные телеведущие вроде Соловьева, который не один год эти безобразия наблюдал, а обратился почему-то к нам, обывателям, в надежде сыскать лавры защитничка, а не туда, куда должен был - прямо в Конгресс Евреев России, членом правления которого он является. Виноваты милые, русские женщины из прокуратуры, которые подобные истории "спускают на тормазах". И, конечно, виноваты русские матери, жаждущие, чтобы протестовали исключительно русские мужики. Они давно понимают, что власти как раз нужно, чтобы демонстрации были исключительно мужскими - легче бить и не отвечать за последствия - но ленятся часто даже под невинной петицией поставить подпись. Вы знаете, что на это скажут в ответ? - Дагестанцев нельзя бить, республика неуправляема, мы можем воздействовать только на диаспору. Диаспора одобряет битьё русских солдат, это, конечно, плохо, но без богатой, прикормленной деньгами и беззаконием, верхушки диаспоры, Кавказом управлять нельзя.

Ну, тогда виноваты все русские, которые слушают этот вздор, понимают, что это вздор, но боятся вынести сор из избы и только согласно кивают в ответ: "ах, да, национальный вопрос, ах, да, международная обстановка, ах, да, мало ли какие будут потом последствия, но проблему надо решать здесь и сейчас". Все эти люди, которые слушают подобные рассуждения, отлично знают, что ими манипулируют, но им так удобно. Без них, этих простых, русских людей, без их ума, умения достучаться до подчиненных, те же дагестанцы ничего бы не смогли, потому что наделали бы ошибок. А эти простые, русские люди от генералов и спецслужбистов до судей и управленцев тихо делают свой бизнес. Они понимают, что ими манипулируют, когда им подсовывают очередное объяснение, что без прикормленной верхушки кавказцами управлять нельзя. Их бизнес прост - они предоставляют кавказцам право собой, невинными и русскими, манипулировать в обмен на деньги, часто весьма скромные, и должности далеко не всегда высокого уровня. Потом они разведут ручки и невинно скажут - ну, да, нас обманули, нас использовали, но национальный вопрос, но международное положение... Впрочем, и этого неприятного момента они не скоро добьются, поскольку у нас другие, простые русские люди тоже используют непонимание элементарных вещей в качестве средства самооправдания. Простой русский человек во имя расположения простого русского чиновника будет видеть в дурном свете только дагестанцев и всерьез принимать любые оправдания. Поэтому у нас снова будут говорить о нехороших дагестанцев и сваливать на них всё подряд. Хороши наши простые русские люди, им настолько комфортно в своей неуязвимости, что, не будь дагестанцев, их место обязательно занял бы кто-нибудь другой. Смотрю я на кое-какие явления в Москве и вижу, что уже среди среднеазиатов стали создавать прикормленные верхушки. То-то возрастет преступность.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments