Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

О конфликтах с кавказцами

Оригинал взят у kosarex в О конфликтах с кавказцами
http://1st-figure.livejournal.com/11776.html Конечно, неспособность справится с кавказским хулиганством и более серьезными преступлениями - сознательная провокация со стороны государства. Кто у нас за государством? Олигархи. Вот к ним все претензии. Идея о том, что безнаказанность одних ослабляет других, стара как мир. Ещё более стара идея, что доведенный до отчаяния человек часто путает палку с рукой, держащей палку. Если вы поедете в Турцию, то увидите, что там нет кавказской проблемы в нашем понимании. Не знаю, как сейчас, но в 90-е годы кавказская проблема полностью отсутствовала в Прибалтике. Там просто хорошо работала полиция. Абсолютно нет кавказской проблемы в Арабских Эмиратах. В Китае мусульманская община существует в десятках городов, а мусульманской проблемы в нашем понимание не существует. Есть только в Синьцзяне. Зато у нас есть либеральная интеллигенция, которая старается выступить перед олигархами в качестве добрых советчиков. И у нас есть много русских чиновников, которые считают, что русский человек никогда не догадается об их причастности и личной заинтересованности брать взятки с кавказцев за покрытие преступлений. Пресловутое кавказское проникновение начиналось то как раз с этих чиновников - чем больше нарушений закона, тем чиновнику выгодней, тем больше он возьмем денег за закрытие дела или оправдание в суде. Особенно ясна это ситуация в школах или в армии - дашь по морде, обвинят в разжигании национальной розни и хулиганстве, не дашь по морде, а обратишься к закону, обвинят прямо суде устами судьи и начальство, что сам не прав, мог и обязан дать в морду. Всё дело именно в чиновниках и олигархах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Eat At Joe's

    I go to work from 10:30 until 6 a.m Raking up those dimes and quarters Slinging eggs and ham Scrambled,poached or over easy Coffee black and…

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Männer muss man loben

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments