Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Моё определение либерастии

Оригинал взят у kosarex в Моё определение либерастии

Давайте определимся. Большинство внутренне чуют смысл. Либерастия не является чем-то уникальным, связанным с идеями либерализма или только с евреями. Либерастия не является абсолютным злом, вобравшим всё зло мира. Ясно, что серийный убийца не обязан быть либерастом. Тот факт, что Евсюков или Чикатилло могли бы сыграть в либераста, отнюдь не самое главное. Глупо пытаться назвать либерастами олигархов. Представьте себе заголовок - у известного либераста Рокфеллера замочили сразу 4 ведущих менеджеров и совладельцев. Смешно, и отнюдь не только потому, что причастность к этому делу самих Рокфеллеров следует подозревать в первую очередь. Другое дело, что олигарх может изобразить из себя либераста в ходе интервью, но это его личный выбор. Точно так же мы можем сказать про ведущих чиновников. Отсюда сделаем простейший вывод - не либерасты правят этим миром, они ему только прислуживают. Прислуживают страстно, самые известные работают за зарплату, остальные работают часто бесплатно или в расчете на будущее вознаграждение.

Либерасты не просто прислуживают, а стараются выйти на первый план, стать главной мишенью недовольства и главным источником гадостей. Они именно прикрывают тех же чиновников, олигархов, бандитов, политиков, короче тех, у кого реальная власть и реальные деньги. Они как скорлупа у кокосового ореха. В теории мы все знаем, что в орехе главное содержание, но, когда орех падает на вас лично, самая главная проблема у вас будет именно от столкновения с жесткой скорлупой. Либераст корчит из себя умного, а на деле ему не важно, что он прикрывает. Главное, что там власть, деньги и прочие блага. Либераст сам себе упрощает задачу подобно чиновнику, пытающемуся всё серьезное объявить государственным секретом. Так и либераст несет ахинею, часто даже не удосуживаясь понять, что он пытается скрыть от других своей ахинеей.

При такой постановке вопроса можно сразу сообразить, что реальный либераст не имеет обязательных политических взглядов или личных пристрастий. Он имеет реальных или потенциальных покровителей. Либераст может быть рыночником или социалистом, евреем или китайцем, русским или чеченцем, либерастия, то есть дезинформация через расшатывание чужого сознание давно стали нормой пропаганды в США и  Великобритании. Причем везде есть свои традиции, включая общую традицию заимствования наиболее удачных приемов.

Главная цель либерастии - психологически истощить любую личность, поскольку любая личность, обладающая способностью думать, объявляется заведомым врагом тех, кого либераст защищает. Поэтому между Еленой Боннер и дешевым троллем, оскорбляющим других в Интернете, принципиальная разница отсутствует. Есть разница в методах, а не в конечной цели - подавление чужой способности думать и ориентироваться в реальном мире. Идеал либерастии - выведение человека из себя и доведение его до безумия. Поэтому с либерастом бесполезно договариваться. Любая попытка договориться предполагает разумное начало, а разумное начало в противоположной стороне всегда либерастом рассматривается как угроза его реальным или потенциальным хозяевам.

Либерастов называют либерастами, то есть иронизируют над их приверженностью неким идеалам свободы. На самом деле положение всякого либераста двойственно. С одной стороны, ему нужна свобода слова, поскольку иначе ему трудно истощать других своими дерганиями. С другой стороны, психологическое истощение общества при победе либерастии позволяет удержать это общество в определенных рамках только через диктатуру. Диктатура либерастам не слишком подходит, поскольку в условиях диктатуры всякие рассуждения либерастического толка становятся заунывными и менее эффективными. Но здесь у либераста есть два утешения. Первое - успеть нагрести бабла за службу до введения диктатуры. Второе - надежда, что психологическое ослабление остальных членов общества создаст ему лучшие условия жизни и наделит конкурентоспособностью при любой диктатуре. Единственно, чего боиться либераст - битья по морде, короче, погрома.

Страх либераста перед погромами, особенно, на национальной, религиозной или политической почве, когда бьют всех без разбора, основан на мании величия либераста. Либерасту вечно кажется, что лично его вычислить невозможно. Все врут, и он врет, все дурака валяют, и он дурака валяет. Он-то умный, он всегда сообразит, когда драпать надо. Тем более, он уже постарался и подготовил жертвы, которых будут бить, если постараются бить выборочно, а не всех подряд.

Когда либераст защищает своих любимцев - потенциальных и реальных покровителей - он играет роль оболочки прикрытия. Он отвлекает внимание на себя. Однако, он сам вокруг себя создает оболочку из жертв собственной либерастии. Его демагогия побуждает остальных думать, будто демагогией можно чего-либо достичь. Вокруг либераста остальные должны вести себя как либерасты. Пускай у других нервы срываются. В нужный момент либераст надеется остановиться, и тогда получится, что все в нечистотах, а он один в белом фраке. Тогда - да здравствует диктатура! Поскольку любая психбольница - диктатура врачей. Неважно - лечат или врачи или калечат, но порядок в психушке обеспечивается только диктатурой.

Остальные мелочи понятны. Любимое искусство либераста - гламур и темпоральное (современное) искусство, когда примитив возводится в ранг гениальности. Любимый вид спора - провокация чушью, когда другие должны в споре сказать что-то умное, подлежащие либерастической экспроприации, а получить за это ушат грязи на шею. Любимое место работы - СМИ и Интернет. Любимая форма восприятия - вечное непонимание или недопонимание окружающих. Экстремизм - последнее убежище либераста, причем, экстремизм любой, лишь бы у других голова кругом пошла. Отсюда Новая Хронология, супер религиозность, супер безыдейность, супер идейность, короче, всё по мере специализации.

Напоследок маленький секрет. Любой либераст при столкновении с силой сразу сдувается, но, поскольку он защищает именно сильного, он от этого только становится счастливее. Отсюда потрясающая тяга либерастов к бандитам и к бандитскому духу. Если либераст начинает кого-то хвалить и восторгаться или просто боится кого-то задеть, всегда надо проверить, не с бандитом ли он имеет дело.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments