Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Ювенальная юстиция в США

Оригинал взят у kosarex в Ювенальная юстиция в США

http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/79611.html?view=953851  Ребенок ещё не родился, а комиссия уже решила отбирать ребенка у матери. Теперь суд, и никто не знает, отстоит ли адвокат права будущей матери. Посмотрите на милое лицо женщины, ведь её там отобрали за беззащитность в качестве жертвы. Когда же речь идет о России, я почему-то вспоминаю, как ещё при социализме у знакомых моего приятеля пропала дочь 9 лет, а потом нашли труп с изъятым из позвоночника спинным мозгом. Или историю мадам Фратти, русской бабы, вышедшей за итальянца, а после развода решившей заняться продажей детей за границу. Дело возбудили только по требованию итальянцев. Из более 1000 детей больше 600 просто пропали. Их судьба, наверняка, ужасна. Или историю порностудии в Петербурге, где насиловали двухлетних девочек до смерти и продавали фильмы педофилам. Дело было возбуждено только после многократных требований из-за границы. А скандалы с убийством и разделкой детей для пересадки органов! Нас приучают по-скотски относится друг к другу, точнее, как требовали от негров на спецфермах для их размножения и последующей перепродажи другим рабовладельцам. Изъяли, разлучили, нам это аппетит не должно испортить. Нас учат быть толерантными к чужой боли, к нарушениям чужих прав, к чужой жадности и садизму.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • N'oubliez Jamais

  • Английские шпионы проговариваются

    о своих методах дипломатии Kaa was not a poison snake – in fact he rather despised the poison snakes as cowards – but his strength lay in his hug,…

  • Эрзац

    С разрушением творческого культурного потенциала на первый план выдвинулись псевдомыслители, ремесленники от науки, от музыки, от художественной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments