Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Плагиат Хасида

Оригинал взят у kosarex в Плагиат Хасида

Жижист Хасид http://hasid.livejournal.com/1043823.html  обнаглел до того, что выдал план по созданию этнических мафий и боевиков, рассредоточенных по разным областям для подавления коренного населения, за новую, личную идею, хотя это ещё перестроечный план, принятый давным-давно Ельциным с подачи англичан и американцев. Сомневающихся отсылаю к роману Фредерика Форсайта "Господин Президент". После прочтения посмотрите дату первого издания и успокойтесь. Однако, ссылочка на лента.ру говорит ещё о некоторых практиках. Одна из них новая. Рабочие бригады из нацменов для замены русских в стране и так создаются. Достаточно посмотреть на бригады строителей или дворников. Никто не мешает вместо бригады таджиков нанять бригаду ингушей на строительстве. Делается просто, спускается разнарядка местным властям и олигархам и говорится - отдайте предпочтение таким-то и таким-то. Вопрос-то в размерах зарплаты, которую надо платить ингушам или чеченцам. Ноу-хау Хлопонина может состоять только в одном - принуждении олигархов и госучреждений к выплатам особо высоких зарплат кавказцам вместо выгоняемых с работы лиц других национальностей. Где русский кладет кирпич за 5 000 рублей в месяц, а таджик за 10 000 рублей в месяц, там чеченец должен получать 50 000 рублей в месяц, да ещё без отката части заработка в пользу местной администрации за льготы. Иначе смысл льгот теряется, поскольку кавказцу найти работу на рынке отнюдь не сложно. http://www.lenta.ru/news/2010/04/15/jobless/  Нет, бизнес не должен просто ограничиться лишением рабочих мест одних в пользу других, он должен, говоря словами Медведева "тряхнуть мошной". Всё это должно сочитаться с особыми экономическими зонами на Северном Кавказе для распила бала и подкормки местной, этнической верхушки, простодушно именуемой в народе кавказской мафией. Ведь делить их будет Холопонин. Неужели Хлопонин, его покровители и помошники являются кавказцами, которых надо срочно спасать от ереси ваххабизма?  Под контроль Хлопонина попадут скромные 135 миллиардов рублей для распила.  Верю, что это только начало. Короче, Хасид, кончай с плагиатом, твоего воображения не хватит передать в полном объеме всё громадье планов руководство РФ.

Subscribe

  • Наследники Максимилиана

    Оригинал взят у bohemicus в Наследники Максимилиана ( Окончание. Начало см. здесь : Концепция Максимилиана, Кенотаф Максимилиана,…

  • Триумфальная арка Максимилиана

    Оригинал взят у bohemicus в Триумфальная арка Максимилиана В молодости Максимилиану довелось побывать пленником города Брюгге. Казалось…

  • Империя Максимилиана

    Оригинал взят у bohemicus в Империя Максимилиана Чезаре Борджиа по меньшей мере на первых порах вызывал у Николо Макиавелли восхищение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments