Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Сириец увез трех дочек в Сирию

Оригинал взят у kosarex в Сириец увез трех дочек в Сирию

http://www.utro.ru/articles/2010/05/11/892919.shtml  Женился сириец на москвичке, сделал ей трех дочек, воспитал в любви к Исламу, потом стал ругаться с супругой и решил вернуться на родину. Дочек вывез. Конечно, я рад росту уровня жизни в Сирии и не рад нашему уровню жизни. Ещё я меньше рад, когда мы забываем, что сюда приезжают не от любви к морозам, а из-за возможности жить лучше коренного населения и дешевизны женщин в любых видах, а нам как-то запрещается думать, что к нам едут жить лучше нас. Это в США едут жить как американцы или даже хуже, чем американцы, а к нам едут самоутверждаться за нас счет. Самое мерзкое в этой статейке это непонимание мотивов поведения сирийца. Сириец приехал к нам, поскольку денег на калым у него на родине не было, с зарплатой плохо, а здесь стал делать из девочек бабло. На родине идейные мусульманки с более светлым цветом кожи, чем у местных стоят очень дорого. Три брака обеспечат его до старости. Более того, за половину калыма за одну дочку купит он себе более дешевую местную бабу и будет жить припеваючи, плодя ещё детей себе на старость. Заведет сына, чтобы работал, дочку, чтобы продать. Всё у него будет в ажуре. Если прежняя жена к нему приедет, то совсем хорошо. Сириец по-своему проявил отличную выдержку. Жил в Москве, выполнял свой план на жизнь, а русская дура думала, что он такой непонятный только в силу неких национальных особенностей. Национальная особенность есть - он её считал за такую дуру, что даже желания не было делиться планами. При мусульманском воспитании можно годами гнуть свою линию не напрягаясь. Выиграть борьбу за влияние на детей у русской женщины проще простого, если видеть её недостатки насквозь и слегка презирать её про себя. Так и получилось, так будет и впредь. Мусульмане умеют очаровывать, когда хотят. Мне иногда кажется, что евреи Израиля боятся конца конфликта с палестинцами, поскольку, когда палестинцы сменят автоматы на оружие очарования, это будет пострашнее пуль и бомб смертников. 

Subscribe

  • О национальной идее

    Ну или о "светлом будущем". Многим до сих пор непонятно отчего советским так сильно хотелось свалить с любимой родины. А мне кажется это очень…

  • (no subject)

    По переписи 1815 г. население России составляло 15 миллионов человек. В 1914 г. население составляло 182 миллиона. То есть за сто лет прирост 167…

  • Шарль Монтескье. О воспитании в деспотическом государстве

    Как в монархических государствах воспитание стремится вселить в сердца дух высокомерия, так в деспотических государствах оно старается их унизить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments