Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Медведев подписал указ об увековечении

Оригинал взят у kosarex в Медведев подписал указ об увековечении

http://www.kremlin.ru/news/7772   Егора Тимуровича Гайдара. Действительно, трудно усомниться в верности Медведева идеям Гайдара и перестройки. Обывателю иногда кажется, будто в стране наступили некие перемены, не позволяющие ставить знак равенства между идеями нашего времени и идеями, двигавшими Ельцина и Гайдара в момент перестройки. На самом деле виновен в иллюзиях перемен сам обыватель - многие умерли, многие не размножаются. Страной нельзя управлять как при Гайдаре, потому что многое развалилось, а многое продолжает разваливаться. В реальности Медведев на месте Гайдара или Гайдар на месте Медведева в главном действовали бы одинаково. Мир изменился, а цели, задачи и традиции управления страной уже 20 лет не меняются. Это и есть та стабильность посреди перемен, которая отличает Россию за последние 20 лет. Самое важное, что эти годы пронеслись для правящего класса как одно прекрасное мгновение, которое они мечтают сделать вечным.

Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments