Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Информация для размышления

Оригинал взят у kosarex в Перепост


http://uliana.livejournal.com/888289.html

1_19_

Посмотрев на эти цифры, попробуйте догадаться, где больше убивают российских солдат и ментов, где больше плюют на законы, где еврею страшнее появится без охраны, а либеральному журналисту проще сгинуть в безвестной могиле, где меньше защищен обычный гражданин РФ, где больше воруют бюджетных денег, где у населения больше оружия, где проще добыть патроны, где в большей степени развита работорговля. Попробуйте расставить места по порядку с первого до последнего. Затем постарайтесь по этим же данным догадаться - кого больше любит Кремль, чьим представителям легче открыть в России бизнес, на чью сторону встанет Кремль при столкновении национальных интересов представителей этих регионов, кому легче хапать из бюджета, чьи преступления покроют с особой энергией? Победителей первого тура ждут вопросы - может ли отсутствие денег в кармане быть компенсировано любовью Кремля? Как разумнее купить автомат - за счет личных денег или кремлевских дотаций? Что больше поддерживает любовь Кремля - верноподданичество, митинги и демонстрации протеста, регулярных отстрел представителей Кремля, любовь американцев, таинственное влияние НЛО, недавнее исчезновение на Солнце пятен? Вышедшим в финал трем победителям вопрос на засыпку - почему вы НЕ удивляетесь этим цифрам и своим ответам.

Ответы можете не присылать и не публиковать. Всё равно премии победителям я решил потратить на себя. Если цифры видны не четко, жмите на таблицу.




Subscribe

  • Политкорректность или нетерпимость?

    В одной из предыдущих «картонок» я говорил, что политкорректностъ, появившаяся в Америке для того, чтобы защищать права подавляемых меньшинств, чтобы…

  • Эрзац

    С разрушением творческого культурного потенциала на первый план выдвинулись псевдомыслители, ремесленники от науки, от музыки, от художественной…

  • Мемы и вирусы сознания

    Оригинал взят у hvac в Мемы и вирусы сознания «Мем есть основная единица культурной трансмиссии (передачи)». Согласно этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments