Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

О пропавших детях

Оригинал взят у kosarex в О пропавших детях
по наводке
http://ratibor59.livejournal.com/121222.html?#cutid1 взято здесь: http://www.sledcomproc.ru/actual/20686/ 
Как видите, вторая сноска на официальный сайтик, а не личное мнение из ЖЖ. Просвещаемся:
"Сегодня, 25 мая, мировое сообщество отмечает Международный день пропавших детей. Это повод в очередной раз обратить внимание общественности на проблему пропажи детей, а также на рост количества преступлений, совершенных в отношении малолетних и несовершеннолетних. Ежегодно в России пропадает без вести около 12-15 тыс. детей и подростков.

В настоящий момент в розыске находятся 1 494 несовершеннолетних. "

У вас нет вопросов? Интересно, разыскивается в десять раз меньше, чем пропадает. Можно говорить, что у нас статистики такие глупые - дескать, пропал ребенок на несколько часов, нашли на вторые сутки у бабушки, а он уже в статистике. Но, это нам говорят как личное мнение. Официальной статистики на этот счет нет, мол, такая разница - столько пропало и столько найдено живыми и невредимыми. Более того, этой статистики нет, поскольку тогда будет иной вопрос. Столько пропало, столько найдено целехонькими, а сколько найдено мертвыми и сколько вообще не найдено? Между тем, в закрытой отчетности всегда ставится галочка, если нашли труп. Впрочем, зачем спрашивать? Врать будут прямо в лицо. Мне впоминается издевательская фраза Фиделя Кастро ещё во времена Ельцина. Мол, рассуждают о правах человека, а у нас на Кубе пропавших нет даже среди заключенных и политической оппозиции. Про каждого известно, где он. Зато у нас милиция больше, чем армия, а ФСБ больше, чем милиция. Об этом уже все говорят, на всякий случай сделую сноску http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/92060.html

Между прочим, общество, которое не обеспечивает право детей на жизнь, не может считаться выражающим мнение народа и не может считаться обществом, управляемым порядочными людьми. У нас ЮЮ собирается выяснять, сколько фруктов в холодильнике, и на основании осмотра передавать детей государству, которое даже не может гарантировать детям права на жизнь, а родителям зарплату на фрукты для детей.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments