Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

О происхождении блондинок

Оригинал взят у kosarex в О происхождении блондинок
http://gooddata.livejournal.com/438331.html?view=2209851#t2209851 Чтобы не говорили, появление блондинов и блондинок явно связано с климатом. У снежных барсов глаза серые, у живущих в джунглях - коричневые. Даже у собак, живущих на Севере, глаза часто светлее. Хаски так совсем голубоглазы без ущерба для качества породы, скорее, наоборот. Другое дело, что на юге, где легче добыть еду, всегда могло прокормиться больше людей, поэтому с юга при равных условиях в орудиях труда и качестве человеческого материала, всегда идет поток переселенцев. Поэтому население северных районов Азии - монголоиды. Они имели легкий проход на север из зоны образования монголоидов в Северном Китае. Иначе получилось с Европой, отрезанной от Африки Средиземным морем, да и Босфор с Дарданеллами служил преградой слишком интенсивным переселениям. В итоге, черноглазые переселенцы, когда отступал ледник, в основном были вынуждены идти через степи Причерноморья, то есть были вынуждены рассредотачиваться в поисках пищи, и не могли давить числом, как при прямом заселении с Юга на Север. Всё это происходило во времена неандертальцев, именно тогда формировались расы, как бы их происхождение не пытались омолодить в наше время.

Связано ли происхождение белых людей прежде всего с солнечной радиацией? Лично я в этом сомневаюсь. Радиация в горах для снежных барсов не так уж мала. Зато холод связан с целым рядом поведенческих аспектов. Попробуйте позлиться друг на друга на морозе и сравните эти ощущения со злобой друг на друга в тепле. Вы сразу почувствуете дискомфорт. В тепле легче давить друг на друга эмоциями. Холод затавляет больше трудиться, поскольку меньше пищи, и больше рассчитывать свои силы. То есть, ваши действия должны быть более обоснованными. Холод приучает терпеть, эта привычка терпеть стала истинным проклятием белого человека, когда появилось классовое общество. Холод приучает ценить жизнь соседа, иначе относиться к жизни вокруг себя. Белый человек - единственный вид человека, который не ест собак и кошек на том основании, что они живут с ним в одном доме. Уже на Ближнем Востоке собака - одно из любимых лакомств. Белый человек - единственный вид человека, которому удалось впарить, что лошадь есть нехорошо, поскольку она помогает пахать поле. Уже на Ближнем Востоке лошадей едят. Там не едят некоторых животных по другим причинам - их считают слишком грязными для приема в пищу. В этом принципиальная разница между отказом от употребления в пищу мяса свиньи и мяса собаки. Мясо собаки нельзя есть потому, что нехорошо убивать собак и выращивать ради убийства. Мясо свиньи нельзя есть - оно нечисто, зато убивать свиней - вполне разумно.

Хотели ли уничтожить белых людей как расу, начиная с 19-ого века? Да, хотели. Поэтому нам впаривали, что признаки белого человека - признаки рецессивного вида, а черного - признаки доминантности. На самом деле, в условиях Севера признаки белого человека были признаками доминантности, а признаки черного человека были признаками доминантности на Юге. После, с развитием техники обработки камня, земледелия и скотоводства, прямая связь между климатом и доминантностью сгладилась. Когда нам твердили о равенстве рас, нам лгали в лицо. В условиях теплых офисах и кондиционеров в машинах темнокожий человек имеет великое преимущество - как я уже сказал, теплый климат раскрепощает, психологически давить легче в тепле. Темнокожий, кареглазый человек умеет лучше психологически давить и впаривать своё мнение. Может, он хуже работает, поскольку теплый климат меньше напрягал его предков, а может работает не хуже, но подавлять психику, включая способность думать и работать, в процесе сосуществования с другими людьми, независимо от цвета кожи, он умеет лучше. Белый человек вынужден балансировать между необходимостью терпеть или вступить в жесткий конфликт, поскольку только тогда уже сдерживающие факторы не имеют значение. Впрочем, мы это отлично знаем по грузинам - они отлично воздействуют на психику, но это не значит, что они - непобедимые храбрецы.  

Впрочем, рассуждения об ущербности белого человека полностью противоречат мировосприятию темнокожих людей для себя. На Ближнем Востоке, в Китае и Индии светлая кожа всегда были признаком ума, способности понять других и дополнительным аргументом в споре на право руководства другими людьми. Если для белого человека идея, что все люди равны, понятна, то для темнокожего населения белокожие немножко равней других. Однако, не надо забывать, что южный мир далеко не случайно пришел к идее раздела и изоляции женщин ради избегания конфликтов между мужчинами. Если темная женщина может вызвать приступ агрессии с воплем "хочу", то белая тем паче. Поэтому южный мир всегда разрывался между двойственным отношением к белым людям, между приступами агрессии, когда открыто провозглашалось рассовое преимущество темнокожих, и приступами восхищения. Даже сам факт празднования Дня Блондинок отражает эту двойственность. Блондинок стало мало, но мы их хотим, поэтому да здравствует День Блондинок. Но, мужчины-блондины - это несерьезно. Господа понимают, что они вступают в браки с блондинками с вполне четкой целью - просветлить кожу своего потомства. Там, где темнокожие женщины обретают свободу выбора, например, на Ямайке, они сами хотят детей от светлокожих. И опять-таки это не мешает обвинениям белых в расизме и склонности к насилию. Надо признать, что темнокожие люди разрываются именно в двойственном отношении - восхищение и жажда агрессии - по отношению к светлокожим. Эти же чувства я не просто наблюдал, мне их вываливали в душу китайцы. Русский с карими глазами и темной кожей для них нечто жалкое в своей обыденности. Помню как китаец ходил со мной по Москве и возмущался нехваткой блондинок и блондинов. Русские, говорил он, должны иметь светлые глаза и светлые волосы, а это, что я вижу, некрасиво. Кстати, китайцы куда меньше подвержены обратному по сравнению с большинством темнокожих людей - попытке уверить себя, что белые люди заведомо глупее их.

Как бы то ни было, если в День Блондинок полагается пить за блондинок, то я хотел бы сказать пару слов о той неоценимой помощи, которую оказывают многие темнокожие народы белой расе ради её выживания. Да, белую расу хотели и до сих пор хотят уничтожить. Причем эта раса должна прямо признать, что доказала свою полную неспособность к сопротивлению и понимании двойственного отношения к ней представителей других рас. Она оказалась полностью неспособной понять главное - белая раса провоцирует враждебное отношение к себе не только извне, но и внутри себя. Та же блондинка - излюбленный объект сексуальной агрессивности не только черного, но и белого человека. Нечего всё валить на черных. Вполне сероглазые, блондинистые немецкие и русские дворяне в царской России стремились максимально пополнить помещичий класс в России за счет темнокожих кавказцев и кочевников. Во время Великой Французской революции якобинцы с удовольствием обвиняли блондинов в принадлежности к дворянству и вешали на фонарях. Цыганки пели в кабаках про очи черные не потому, что у них черные глаза, а потому что они стремились угодить слушателям. Масса пронырливых и беспринципных белых людей была, есть и в ближайшее время будет одержима поиском именно темнокожих союзников, чтобы сесть своим народам покрепче на шею. Чем посылать вечные проклятия в сторону других рас, лучше на себя посмотреть.

Так вот, вместо проклятий лучше в этот день выпить не только за блондинок, но и за темнокожих людей, которые нас, беспомощных и одуревших от лапши на ушах, спасают. В 19-ом и 20 вв. казалось, что господство над белыми людьми позволит вечно удерживать господство над всем человечеством. Белые солдаты, белые инженеры, работающие за гроши на богатеев, белые рабочие, творящие уникальные вещи, - с их помощью мир в кармане, жалеть их нечего, можно давить и смешивать, а черные всегда будут черными, власть над ними всегда можно будет удержать. Это очень хорошо, когда белых не будет - черные очень управляемы, а мозгов у них мало, зато у нас, призванных господ мира, мозгов целая палата. Но эта схема летит в тартарары именно из-за сопротивления небелых народов. Мусульмане или негры Гарлема оказались неуправляемыми. Китайцы доказывают, что, когда белый человек зажат и унижен, они больше имеют права на лидерство, поскольку работают усердно и с умом. Индийцы выходят в лидеры в целом ряде интеллектуальных видов деятельности. Это они спасают нас, белых и зажатых. Они доказывают, что уничтожать белых и владеть миром невозможно. Именно они сделали бессмысленной идею смешения рас во имя господство над безликой массой как над легко управляемым быдлом. Именно они сделали бессмысленной идею уничтожения наций, поскольку они национально сильнее бесцветной, смешанной толпы, думающей больше о толерантности к педофилам и любителям проституции, чем о культуре и развитии. Они доказали свою способность сметать чужую лапшу с ушей, чего, к сожалению, белые люди так и не научились. Рост стран третьего мира - единственный шанс белого человека на выживание. Поэтому я очень отрицательно отношусь не только к идее тотального рассового превосходства, но и к попыткам валить все проблемы белого человека на черных.  Я за процветающий Китай, за сильную Индию, за свободные арабские страны, за независимый Иран и Вьетнам, за возрождение Мексики, за независимость негров в Африке. Я за трусливо бегущих оттуда европейских и американских банкиров, менеджеров и военных советников. Я за то, чтобы Дерипаске дали под зад в Гвинее, а Лукойл вышвырнули из Ирака. Именно это нужно белым людям и, конечно, блондинкам, если у них в голове осталось хоть пара извилин, и они совсем не выпрямились от желания попасть в постель к Михаилу Прохорову. 

Subscribe

  • Политкорректность или нетерпимость?

    В одной из предыдущих «картонок» я говорил, что политкорректностъ, появившаяся в Америке для того, чтобы защищать права подавляемых меньшинств, чтобы…

  • Эрзац

    С разрушением творческого культурного потенциала на первый план выдвинулись псевдомыслители, ремесленники от науки, от музыки, от художественной…

  • Мемы и вирусы сознания

    Оригинал взят у hvac в Мемы и вирусы сознания «Мем есть основная единица культурной трансмиссии (передачи)». Согласно этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments