Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Ещё о драке в Туапсинском районе

Оригинал взят у kosarex в Ещё о драке в Туапсинском районе

Оказывается, в лагере русских детей было порядка 50 человек. Из 300 чеченцев многим юношам-спортсменам было 17-20 лет. Повод конфликта:В то же время руководство лагеря заявляет, что жертвой был на самом деле замидерктора Усольцев, а вовсе не дети. По их словам, 25 июля вечером во время обхода корпуса Усольцев услышал мужские голоса в спальне для девушек. Он зашел туда и увидел, как трое 15-16-летних молодых людей избивают 14-летнюю девочку из Ростова, которая дала одному из них пощечину за наглые приставания. Взято http://kaliningradfirst.ru/?p=70843

Очень любопытна позиция армян и прочих нерусских местных - они де, выставили пикеты против подъезжающих к лагерю русских на дорогах и тем спасли дорогих чеченцев.

Смотрим сообщение с форума: Конфликт был начать чеченскими подростками которые оскорбили русскую девушку, в ответ на грубые оскорбления девушка ударила пощёчину парню, на что получила жестокий удар в челюсть от чеченца, после этого подключились ещё 3 чеченцев и начали в 4 ром избивать русскую девушку. .... Наша корреспондентка поговорила с вожатыми, которые находились во время ЧП в лагере. - Это был какой-то кошмар, мы до сих пор не можем прийти в себя, - рассказывают воспитатели. - Разборки длились больше четырех часов - с 11-ти вечера до 2-х ночи. Это только на сайтах пишут, что во время драки пострадали чеченские дети, на самом же деле всем этим "детям" лет по 17-20, многие из них занимаются рукопашным боем, единоборствами, так что не надо представлять себе обиженных взрослыми дядями карапузов. Все происходило так быстро, что воссоздать что-то в хронологическом порядке сейчас почти невозможно. Говорят, что наш замдиректора полез защищать 14-летнюю девочку, а в итоге получил сам. Битой ему сломали ногу, разбили нос, а потом начали прыгать по телу. Один из вожатых с той, чеченской стороны, буквально лег на Усольцева, прикрывая его собой и крича: "Что вы делаете? Вы же его убьете!". Мы этого не видели, знаем только, что после этого конфликта в лагерь приехала сначала первая партия местных жителей, человек 50, а потом, когда дело приняло совсем другой оборот, и вторая - уже человек 150-200. Из всего потока русских детей у нс было около 50, и всех их мы забаррикадировали в медпункте. Потому что это реально дети, им там по 10-13 лет в среднем. .... Это взято здесь. http://53.kavkaz-uzel.ru/articles/172144/

Итак, порядка 50 русских детей были поселены рядом с 300 чеченцами-спортсменами, многим из которых лет по 17-20. То есть, чеченцам были предоставлены идеальные условия психологически и физически давить на русских ребят, давить и потом трахать коллективом русских школьниц, из-за чего потом вышел конфликт. Этакая административная услуга, в которой никто не сознается. Вроде, мы не причем, хотели как лучше. Мы просто - русские чиновники-интернационалисты. Наверняка, так же были конфликты с местными жителями - 300 человек в любом поселке представляют численное большинство, пока народ не восстанет. Ведь не будете вы ходить толпами по 300-400 человек, да ещё таскать с собой ножи, биты и, самое надежное, автоматы Калашникова. Чеченцам именно создали численное большинство. Причем, создали потому, что они так хотели. Борцов не разделили на весовые категории и не разослали отдыхать по разным лагерям, как можно было сделать ради тренировок, да и приехали они не тренироваться.
 
Как мне говорил один знакомый из Дагестана, чеченцы ведут себя прилично, когда их меньше. Но, когда их больше, они полностью теряют над собой контроль и начинают хамить. Причем, это говорил бизнесмен с правом на владение короткостоволом про деловые контакты с чеченцами, которые знали, что у него есть официальный ствол и есть клан, который с оружием будет защищать своего родича, если конфликт перейдет определенную грань. Совсем изумительная фраза в исполнении дагестанца - когда их много, они перестают понимать, зачем с нами встретились, для бизнеса или на конфликт нарываться.

Совсем изумительно освещение событий из Грозного. Полностью отсутствует информация о роли чеченцев, как зачинщиков драки. Все обвинения только в сторону местных жителей и отдыхающих. Это говорит не о том, что антирусские настроения центральная власть не контролирует даже на телевидении. Это заставляет подозревать, что антирусские настроения среди чеченцев в Кремле рассматриваются как нечто желанное. Можно не контролировать всю Чечню и настроения массы чеченцев, но подозревать Кремль в неспособности контролировать степень политкорректности высказываний Кадырова и дикторши на местном ТВ просто смешно. В итоге мы можем быть уверенными в продолжении конфликтов на национальной почве.

З.Ы. Судя по некоторым источникам, погром лагеря начался, поскольку чеченцы не только переломали кости замдиректору лагеря за попытку помешать групповому изнасилованию 13 летней девушки, но из-за того, что одновременно они пырнули ножом армянина, который сопровождал замдиретора. Армяне и организовали команду, к которой присоединилось некоторое количество русских. Им всячески мешала милиция, за что неофициально чеченцы ей очень благодарно. Так что, участие армянам не было знаком солидарности, а борьбой за собственную неприкосновенность. http://piligrim-67.livejournal.com/847462.html Возраст девушки у меня взят из газеты, там такие вещи проверяют. Администрация лагеря стремилась замять инциндент, короче, папаша-владелец не хотел суда из-за того, что его сыну переломали все кости - чеченцы повышали наполняемость и оплачивались из госбюджета. Если ещё выясниться, что драка началась не из-за попытки изнасилования и избиения малолетки, а из-за того, что армянина послали на три буквы, а он стал доказывать, что он имеет право на личное достоинство, всё сойдется в лучшем стиле нашего времени - замдиректора и его армянский друг не девушку защищали, а личное право не ползать перед чеченцами на брюхе. Это чеченцы восприняли как посягательство на право насиловать девочек и перестарались. Борис Усольцев знал, как доблестный сын, установку папаши на бабло и ничего не имел против изнасилований малолеток, но ситуация обязывала - заскочил в комнату и понял, что стал свидетелем и его могут обвинить в непринятии мер. Возможно, он так же испугался, что в один прекрасный день и его могли поиметь прямо на койке в корпусе. Короче, не верьте, что наши должностные лица могут проявить храбрость. Бориса Усольцева пиарят, чтобы видимость порядочности соблюсти. Просто детей на море можно вывозить только за границу. Крым лучше Кавказа, а Испания лучше Крыма. На Кавказе права русских детей не защищены. Короче, берегитесь лагерей отдыха для детей, особенно, приморских, со скидкой или за госсчет. Возможно, эта заманиловка устроена только, чтобы подложить ваших детей под чеченцев.

Subscribe

  • Eat At Joe's

    I go to work from 10:30 until 6 a.m Raking up those dimes and quarters Slinging eggs and ham Scrambled,poached or over easy Coffee black and…

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Männer muss man loben

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments