Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Израильтяне в Российской армии

Оригинал взят у kosarex в Израильтяне в Российской армии
Рекомендую послушать радио, а текст внизу опустить http://via-midgard.info/news/in_russia/5478-rossijskaya-armiya-komplektuetsya-izrailskimi.html  Все эти громкие фразы националистического характера часто мешают разобраться в сути дела. А суть дела проста. Ни один нормальный израильтянин не пойдет в Российскую армию на российский, офицерский оклад и российскую пенсию. Ему надо исподтишка доплачивать, исподтишка делать взносы в пенсионный фонд и так далее. Точно также пришлось бы оплачивать труд русских, чтобы переманить их из США в Россию. Офицера, воспитанного в обществе, где воровать нельзя, трудно иначе заманить в нищую армию. То есть, если в России появились офицеры из Израиля, то они обязательно спонсируются и получают больший оклад, чем русские коллеги. Естественно, если они появились в армии, то крупная часть из них приехала в надежде стать генералами, но и в качестве генералов они должны спонсироваться, а не пускаться в воровство, поскольку это лучший способ сделать их конкурентоспособными относительно остальных генералов. Естественно, не может быть и речи, чтобы какое-нибудь мусульманское землячество могло избить израильского офицера, а тот не посмел бы в ответ применить оружие. Никто не поедет в Россию разделить судьбу Аракчеева или Худякова, или боятся стрелять на поражение, как под Петербургом совсем недавно даги приехали бить коллективом на территории воинской части одного из офицеров. Вот это то - на что надо прежде всего обратить внимание. Если в России появились офицеры извне России, то они иначе оплачиваются, их ждет иная карьера, иные права, иные возможности.

Если у нас идет замена офицеров и в будущем генералов, то понятно, что нынешние условия коррупции, низкой оплаты труда, отсутствие порядка, дедовщина и землячества превращаются в средства разгона существующей армии, а не способом облагодетельствовать карьерой самых терпиливых и жадных, которые таким образом добьются сладкого кусочка, когда порядочные люди отсеются. Здесь как с землёй. Крестьян согнали, а местная власть решила, что они теперь стали незаменимыми и здорово хапнут на продаже земли. Именно эти настроения царили на Смоленщине ещё в 2003 году, да, наверно, и в других местах. Одного не учли местные граждане, что такой вариант был заранее просчитан, никто с ними делиться не собирался. Просто по указу сверху землю стали сдавать в аренду иностранным государствам, а местная власть осталась на бобах. Теперь те же китайцы, израильтяне, корейцы живут как бы за забором, то есть ничего местной власти не должны. А местная власть обязана защищать их бесплатно. Вот сидели наши генералы и офицеры и думали - без них нельзя, они уникальны и незаменимы, особенно, в борьбе с врагом внутренним. Между тем, было заранее запланировано, что без них можно обойтись. Точно так же мусульмане приезжали в Россию и думали - когда нас станет много, мы станем незаменимы, у нас будет Большая дубинка. Хорошо, мусульман стало много, русских мало, а Большая дубинка будет совсем у других людей. Всё подсчитано, всё предвидено, включая ожидания на местах, мол, когда другим станет плохо, нам будет хорошо. Будут теперь наши Шамановы продавать свои роскошные дачи, поскольку одной дачей сыт не будешь. И рыпнуться не посмеют от страха получить уголовное дело на голову за былое воровство.

Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments