Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Много волнений вокруг событий на Ставропольщине

Оригинал взят у kosarex в Много волнений вокруг событий на Ставропольщине
http://wolk28.livejournal.com/59829.html или http://vadimb.livejournal.com/908225.html . Ах, край на грани взрыва, ах, народ не выдерживает. Как говориться, и девяти месяцев не прошло с момента назначения Хлопонина на Кавказ, как народ устал от преступлений. Позвольте вам, господа, напомнить, что назначение на Кавказ Хлопонина радостно и почти раболепетно приветствовал сайт АПН во главе с самими Крыловым и Белковским. Дальше ещё веселее. Горские евреи, греки и армяне бегут из города. Что, забыли как за себя постоять? Между прочим, именно эти народы держали весь край в кулаке, а теперь подались в бега. Так и хочется вслед за Пушкиным сказать - еврей, смирись, идет Хлопонин. Вот это урок, так урок! А на очереди ещё Кубань. Ткачев получил урок и сдаст край чеченцам без разговоров. Теперь остается ждать волны беженцев из Ставрополья, причем русские побегут не меньшими массами. Весной стоимость еврейской недвиги в Ставрополье упадет до приемлевого для чеченцев уровня. Гы-гы-гы. Скажите спасибо Путину, Медведеву и милому Хлопонину. Проект третья сила только набирает ход. Этот ход, естественно, не остановится на Ставропольщине и Кубанщине. Чеченцы тоже люди, им тоже хочется жить в трехэтажных коттеджах, иметь 4-5 иномарок в сарае и ощущать себя главной спицей в колеснице. Они любят, когда АКМ висит на стене, а в подвале лежат ПК и три-четыре Мухи. Ох, как я их понимаю! Зато власть меня не понимает, и у меня нет даже жалкого АКМ, хотя я предпочитаю СВД, а АКМ люблю только с подствольником. Неразделенная любовь томит и заставляет страдать!

Смешно сказать, но это всё ПРЕДСКАЗЫВАЛИ и ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. Я сам писал, что 30% мусульман равны полной потери управления страной. Причем имел в виду даже не чеченцев, а более мягких мусульман вроде узбеков. Ставрополье - только начало большого пути. А у нас на подходе ещё большая волна пересенцев из Дагестана, неуправляемость Кабарды, за чьё расширение границ до Сочи ратовал сайт АПН. Бегство армяни и грузин с теплого Причерноморья. И, конечно, массовое презрение русскими всех силовых органов за предательство. Ох, запоздали русские со своим презрением лет на двадцать.

Между тем, моя логика элементарна. 30% мусульман автоматически парализуют страхом все низшие слои управления. Средние слои управленцев оказываются незащищенными и начинается цепная реакция. Забитое властью население не желает защищать дискредитировавшие себя слои управления. Страна выходит из-под контроля. С чеченцами интереснее, поскольку они сходу бьют по верхним и средним слоям власти. Как только низы и низовая власть теряют желание рисковать шкурой ради среднего слоя управленцев, всё рушится, включая пресловутые бандитские крыши, поскольку никто не хочет защищать предателей в среднем слое власти ценой своей жизни.

Дальше начинается самое любопытное. Чеченцы склонны к насилию, но им нужны бабки. Бабок у русских для их аппетитов маловато. Нужны недвига и ленивый бизнес. Финита ля комедия. Перестройка, перестрелка, перекличка. Предсказание сбывается. Народ не ликует.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments