Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Categories:

Максим Авербух тяжело заболел

Оригинал взят у kosarex в Максим Авербух тяжело заболел

Первые признаки болезни Русаналита появились давно с честным признание, что ЖЖ ему приносит 40 000 рублей в месяц. Болезнь прогрессировала и приняла тяжелые формы.
Например, пост за 1 декабря. Цитирую - Я человек не только православный - сколько их таких по России ходит, где от православности только крестик на шее - но и верующий. http://rusanalit.livejournal.com/1029863.html
После таких вещей остается только ждать серьезного обострения. И обострение не заставило себя ждать уже 4 декабря http://rusanalit.livejournal.com/1032297.html  Оказывается, цитирую -
Прочтя программу "Демвыбора" я вспомнил, что четве года назад написал свою программу правой партии, назвав ее "Простые рецепты". Вот она:
В этой программе есть много чудесного, но достаточно этого - Вступать в ВТО необходимо, поскольку будучи за бортом этой организации Россия не сможет экспортировать продукцию высоких технологий
Шедевральная взаимосвязь, но это ещё круче -
1.Создать из чеченцев российские «зеленые береты» (так и назвать, чеченцам-мусульманам это понравится) – корпус полного комплектования постоянной численностью до 80 000 человек. Применяемый при возможных военных конфликтах России со странами исламского мира. Позиционировать его как военную элиту российской армии – вследствии боеспособности, а службу в нем как вовлеченность чеченца в решение задач мирового уровня, против нынешних местечковых. В российской армии костяк сержантского состава сделать из чеченцев.
Действительно, крестик на шее творит чудеса. Что может быть дурного, если создать особый чеченский корпус против внутренних и внешних врагов, а все русские и прочие нации будут проходить в армии школу подчинения чеченцам?
Вот я сижу и гадаю, что лучше - 40 000 рублей в месяц за блог и тяжелое психическое расстройство или безденежье и психическое равновесие? Да, с крестиком на шее тяжело жить. Максим, сорви крестик, голова начнет лучше работать.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments