Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Фанаты Спартака в Словакии

Оригинал взят у kosarex в Фанаты Спартака в Словакии

http://www.lifenews.ru/news/45940  Адресация к владельцам клуба и к остальным зрителям вполне логична. Нет никакого смысла молчать, когда другая сторона отнюдь не считает себя обязанной молчать. Вспомним акции кавказцев, когда они считали себя обиженными. Шум, фантастические обвинения, ещё более фантастические самооправдания, хулиганство и т.д. Ещё важнее, что владельцы футбольных клубов в РФ и прочие олигархи давным-давно могли население защитить, но принципиально не желают. У них прямой выход на Путина и спецслужбы, в Думу и администрацию президента. У них бандиты, которые уничтожат любого, у них выходы на СМИ. Когда им нужно, они отстреливают без суда и следствия. Когда им нужно, они заставляют весь госаппарат заниматься собственными фантазиями, например, обсуждать, вводить ли 60 часовую рабочую неделю. На свои клубы они тратят копейки, если сравнить с их доходами, но бешенные деньги и личные усилия, если сравнить то, что они делают для клубов с тем, что они делают для страны. Так что, пускай чешут репу, если им не нравится, когда их за людей не считают. Пару лет назад в Италии на Сардинии произошла любопытная история. Владелец ресторана не пустил Абрамовича в ресторан вне очереди. И правильно сделал, Абрамович понятно кто, а у него честный бизнес. Болельщики просто напомнили нашим олигархам, что считаться порядочными людьми и не нести ответственности за уголовный беспредел кавказцев в РФ невозможно.

Subscribe

  • О привычке «мыслить категориями XIX в.»

    Оригинал взят у salery в post Четверть века назад находилось достаточно людей, уверовавших в наступление эры некоего «нового мышления»…

  • Прэлестно...

    В Москве откроют бесплатную киношколу для инвалидов В киношколе "Без границ" смогут обучаться люди с нарушением опорно-двигательного аппарата,…

  • Месть Сталина

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments