Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Ржу не могу... С адыгского форума

Оригинал взят у kosarex в Ржу не могу... С адыгского форума
http://www.aheku.org/forums-m-posts-q-1974-d-180.html
Кот Ученый: о чем и мечтают многие русские - самостоятельно нести бремя расходов за Москву...без финансовой помощи от кавказских и среднеазиатских налогов и трудовых усилий

Не для того завоёвывали, чтобы самостоятельно нести бремя. Без кавказских налогов и среднеазиатских усилий Россию накроет коллапс. Хотя, он его и так накроет. Никаких налогов и усилий не хватит на вашу глупость.


Вот такие там диалоги. Сплошной расизм и разжигание. Но негодавать смешно. Важнее, что зашоренные люди элементарно управляются. Решили возомнить, что им выгодно считать себя непобедимыми, и возомнили. Решили возомнить, будто они своим трудом кормят всю Россию, и возмнили. Поманили их в Москву устраивать погромы, и, судя по форуму, дураки нашлись. Кремль действительно стал заложником своего кавказолюбия. Крутой кавказец в сто раз убедительнее и энергичнее давит на психику, чем крутой русский, и в сто раз убедительнее давит на психику, чем русский интеллектуал.

Я посмотрел вечером на закрытые лавочки, на ментов, на общую нервозность. Всё правильно. Кавказцев завести проще простого, а жалеть их смешно. Ну, как можно жалеть человека, который жрет за твой счет и считает, что он тебя кормит? Как можно относиться к Кабардино-Балкарии, если её президент, выражая формальные соболезнования семье Егора Свиридова (один из убийц - балкарец), подчеркнуто отказался признать вину своего горца в убийстве или соучаствии в убийстве Егора? Уж он точно отнюдь не желает обострения ситуации и мести со стороны русских, но остановиться не может. Ещё йоги говорили, что спасать столь одержимых страстями людей от войны или подставы - преступление против объективного и бесстрастного отношения Абсолюта ко всему сущему.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments