Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Избили Дерунца

Оригинал взят у kosarex в Избили Дерунца
http://kp.ru/daily/25618.08/785783/  Избили в престижном баре. Правильно, у настоящих мужчин, то есть кавказцев, должны быть деньги на настоящие бары. Вы же на расист? Потерпевшие пытались нагло не обращать внимание на 12 мужчин, которым хотелось девушку, которую потерпевшие привели с собой. Правильно, нечего по барам с бабами шастать, надо дома сидеть. Журналист оказался в Склифосовского. Правильно, у настоящего кавказца должен быть настоящий удар. Если удар слабый, возьми кастет и не позорься. Да и баба не права. Как можно сидеть рядом с какими-то недомужчинами, когда настоящие мужчины рядом гуляют. Охрана и милиция не вмешались. Правильно сделали. Пришла мелкая плотва в бар путаться под ногами у достойных людей, получила в рыло. Из-за них вмешиваться и терпеть обвинения в недостойных придирках? Сами виноваты, пуская сами теперь лечатся.

Написал и думаю. Что же недостаточно толерантного я сказал? Всё очень толерантно. Не должны настоящие мужчины вечно испытывать дискомфорт от необходимости долго раздумывать, кого можно бить и резать, а кого нельзя бить и резать. В теории это очень красиво звучит. Благодарные кавказцы гуляют в барах, а в случае конфликтов сперва спрашивают - вы, уважаемый, случайно не толераст? Спрашиваемый честно смотрит и отвечает - да, я толераст и либераст. Или - нет, я не толераст и не либераст, меня можно и НУЖНО безнаказанно бить и резать. Рядом услужливый охранник или мент подсказывает - удостоверяю, этого бить нельзя, а этого я сам подержу, что бы не сопротивлялся. Благодарные кавказцы на радостях обнимают толерастов и громко кричат - спасибо за нашу прекрасную жизнь, мы будем бить только нетолерастов. У всех женщин спецудостоверения, подтверждающие, что их можно или нельзя насиловать. Удостоверения подписывают и выдают Маша Арбатова, Божена Рыньска, Алла Гербер и прочие самые уважаемые люди. Кавказцы насилуют только кого нужно, а этих почтенных женщин осыпают цветами и трахают только по их личной просьбе, естественно, не бесплатно, поскольку бесплатно они могут трахать проституток-нетолерасток без нужного удостоверения в кармане. Наши же либерастки не проститутки, поэтому за секс с ними нужно платить много и регулярно.

Вот это и есть та идеальная картина мира, которая существует в головах наших либерастов, за которую они готовы гнобить морально и сажать в тюрьмы. Эта идеальная картина мира в головах наших чиновников и олигархов, возникшая у них со времен первых юношеских поллюций, юношеских грез при самопроизвольном излиянии спермы, дающая им силы жить, бороться и... считать себя порядочными людьми. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Только в реальности всё получается и должно получиться иначе. Те же кавказцы отлично понимают, с чьей ладони едят, только сдерживать себя не могут и не смогут. Там, где торжествуют толерасты, торжествует бандитизм, поскольку толерасты самой природой созданы для подчинения бандитам любой национальности. Это их историческая миссия - приводить к власти бандитов. Принцип симбиоза человека и собаки, выступающей в роли толераста, аналогичен. Собака облаивает любую дичь, вынюхивает её следы как толераст крамолу, но сама добыть не может даже куропатку, не говоря уже о медведе или тигре. Естественно, она обязана подчиняться охотнику, как бандиту леса. Если собака начинает мнить себя слишком высоко, охотник берет ремень и наказывает, всбесившуюся собаку он просто пристреливает. Оголодавший чукча даже не стесняется собаку съесть. Мечтали о собачьей роли - получите и распишитесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments