Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Женщины как ресурс

Оригинал взят у kosarex в Женщины как ресурс
http://www.utro.ru/articles/2011/01/27/952027.shtml Интересное решение правительства Таджикистана. Приехать, жениться, то есть купить дешевую таджичку нельзя. Надо три года прожить в стране, а там делать нечего. Обычная ситуация - пользоваться так называемыми правами человека они могут только, когда им выгодно. Впрочем, кто может пользоваться правами человека, когда это откровенно невыгодно? В список неспособных можно записать всех - от либералов до родненьких мусульман. Есть палка - пользуются, нет палки - срочно вводят поправки. Статья на утро.ру какая-то пискливая - мол, там мужчины разъехались. На самом деле проще - у многих турок из Турции и Германии или иранцев больше денег. Право на четырех жен в стране ислама - тихая форма геноцида для неимеющих деньги. Впрочем, либеральная проституция и конкубинат тоже форма геноцида в извращенной форме. У нас в мире масса наций, которые много кричат о правах человека, когда им выгодно, а на самом деле вместо свободной конкуренции им нужен апартеид и жесткие рамки, ограничивающие их свободы. Пока они ещё могут с помощью национализма под видом равенства менять правила игры в свою пользу, они ещё способны лгать и притворятся. Как возможности исчерпаны, берутся за законодательную дубинку. Вывод довольно прост - не верьте никаким мистическим и научным предсказниям, которыми нас потчевали весь 20 век. Пресловутый нацвопрос взорвет США и Европу лет через 10-20, а дальше наступит крах либерализма и пресловутой женской эмансипации. Причем, этот крах наступит в силу общего консенсуса, а не просто борьбы группок террористов.

Subscribe

  • США и сталинская «бензоколонка»

    Одним из мифов сталинизма является байка об «успешной самостоятельной индустриализации СССР». В частности, адепты вышеупомянутой церкви верят в…

  • О привычке «мыслить категориями XIX в.»

    Оригинал взят у salery в post Четверть века назад находилось достаточно людей, уверовавших в наступление эры некоего «нового мышления»…

  • Прэлестно...

    В Москве откроют бесплатную киношколу для инвалидов В киношколе "Без границ" смогут обучаться люди с нарушением опорно-двигательного аппарата,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments