Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

О законе по борьбе с педофилией.

Оригинал взят у kosarex в О законе по борьбе с педофилией.
Одобряющих в ЖЖ ещё не встретил, зато возмущенных с избытком. Понятно, что закон о борьбе с незаконным оборотом наркотиков может выглядеть очень красиво, но, когда он открывает возможность подкинуть вам в карман пару грамм анаши и упечь за решетку, тут вы вздрогнете и срочно вспомните, что пара грамм анаши не шибко вреднее законной бутылки водки. Более того, смешно при случае не покурить анашу, хоть в тюрьме, сидя за пару грамм подкинутой ментами анаши, будет приятно вспомнить, что не был пай-мальчиком. Вот героин из протеста потребить, это надо быть полным идиотом, но мы не говорим здесь о крайностях. Так и с пресловутой педофилией. Понятно, что борятся, но также понятно, что борятся не ради вашего блага и даже не ради козочек лет пятнадцати, жаждущих сексуального опыта и денег от взрослых мужчин. 

На этот счет позвольте дать пример из несколько иной области. Представьте себе, что вы в пионерском отряде, только дети на проверку оказываются весьма взрослые и солидные люди, а возглавляют отряд добрый Сан Саныч и добрая Марья Иванна. Все ложатся спать, а Сан Саныч с Марьей прут на соседнее поле, воруют картошку, гуляют у костра рядом с прудом, купаются, водку жрут да закусывают. Им можно, они старшие и наглые. Остальные члены отряда надеются выбиться в пионервожатые и тоже картошку воровать, в пруду без надзора купаться, да водку жрать. Они даже надеются урвать немножко картошки у общелагерного костра. Хочется урвать не совсем официального. Пусть крошки, но приятно. Зато Сан Саныч с Марьей Ивановной наглеют, копают для себя, для директора, торгуют картошкой на рынок, самогон гонят. Жируют и не краснеют.

Потом начинается шухер. Приходят злые колхозники и устраивают разнос всем. Дело даже не в Сан Саныче и Марье Ивановне, которые срочно переводят стрелки на весь отряд. Колхозники отлично понимают, что без этого разноса потом на поле потянутся все. Вожатых остановить просто - они на зарплате, директор лагеря пригрозит, так и угомонятся. Зато с "детьми" можно не церемонится. Их прессуют по полной программе. Орут, дают подзатыльники, грозят из школы исключить. А вожатые получили небольшой нагоняй, привычно покаялись за недостойное поведение детишек и ходят с гордыми лицами. Колхозники довольны. Ну, придут потом вожатые ночью на поле, так побоятся больше ведра утащить. Это уже мелочи. В колхозе свои воруют, но они норму знают. Не из-за ведра скандальчик. Главное НАРОД остановить. На следующий день все в шоке. Слезы от подзатыльников утирают, кто-то кровавые подтёки на заднице мазью Вишневского мажет, а купаться уже нельзя - путь к пруду запрещен, поскольку идет мимо картофельного поля. Купаться теперь пойдут только вожатые.

На носу большой пионерский костер, а дети, как мы уже договорились, вполне взрослые. Вопрос, как его отпраздновать и чем заменить картошку. В принципе можно дать Сан Санычу в морду, потом снять с него брюки и пройтись розгами. Можно поставить раком Марью Ивановну, трахнуть всем отрядом, а потом, чтобы ей жизнь мёдом не казалась, тоже розгами отхлестать. Можно директору лагеря в пятак дать. По условиям взрослой игры и пресловутого суверенитета помешать могут только колхозники, а им даже лучше - никто не станет бегать за картошкой. Но по этим же условиям игры, пока не дашь Сан Санычу с его подружкой в морду, даже купаться не пойдешь. Иначе Сан Саныч наврет колхозникам, и будет новый разнос. Логика-то остается - главное НАРОД остановить. Но у нас "хорошие" детишки, они дать в морду не могут, поскольку, пока вожатые картошку воровали, они только клювом щелкали и мечтали дорасти до должности вожатых. У них доморощенные активисты, которые срочно думают, что будет, если они выбьются в начальство, а традиция начальство в морду бить, да раком ставить уже существует. У них в голове одно - дедовщина. А дедовщина и месть несовместны. Если бы на гражданке возникла бы традиция бить зарвавшихся дедов, дедовщина исчезла бы, а народ услышал бы генеральский плач по поводу неуправляемого народа и понял бы, что главных дедуля - генерал. Тогда народ бы дал генералу в морду, и лозунг "Народ и армия едины" вдруг стал бы соответствовать жизни.

Вот точно также с педофилией, точнее с дурной привычкой щелкать клювом и непониманием иллюзорности неких прав и возможностей. Сама постановка вопроса на уровне "всем можно, а мне нельзя?" ублюдочна. В случае с картошкой вожатым следовало набить морду ради собственного блага. На вопрос вожатых "за что?" есть очень логичный ответ - за то, что мне-то всё равно воровать картошку не дадут. Многие в ЖЖ на меня злятся, почему я их могу критиковать. Они работают за мелкий прайс, а я им игру порчу. Им объяснять, что воровать картошку нехорошо, поскольку неприятности потом будут у всех, просто нелепо. Поэтому отвечать можно только на их языке - мне работать за мелкий прайс не дадут, а в числе мешающих вы в первых рядах. Есть вещи, которые могут позволяться для общего блага, а есть вещи, которые неминуемо кончатся общим прессингом. Та вакханалия педофилии, которая была в 90-х, как раз должна была закончится погромом всего пионерлагеря, а не только вожатых, причем вожатым, как виновным, должно было влететь меньше, да им и было, чем утешаться.

В моем примере с картошкой очень хорошо показана идея амнистии. Пришли колхозники, стали давить ВСЕХ, то есть устроили, фактически, амнистию вожатым и директору. Им наказание полагалось меньше, чем остальным, а в стравнении с полагающимся наказанием (суд, тюрьма, конфискация награбленного), это даже не наказание, а выгодная сделка. День прессинга вместо тюрьмы и сохранение должности. Так всегда бывает, когда народ щелкает зря клювом и не понимает сути разводки. Нынешняя борьба с педофилами это, фактически, амнистия педофилам, разыгравшимся за последние двадцать лет. Скажем, Игорь Кон проповедовал педофилию, рассуждая, что раньше это было нормой, так по закону никто у него денежки, которые платили за эту проповедь, отнимать не собирается. Навели в народе порядок, и "забыли" про своевременно смотавшихся из дела ухарей. Ну, так не надо щелкать клювом. Протесты в ЖЖ типа, теперь нас могут по мелочам прижать, подставить, наказть на ровном месте, без идеи наказать как следует Сан Саныча и без права поиметь коллективом Марью Иванну уже являются капитуляцией.

То же самое мы имеем с ЮЮ. Вакханалия женских прав в виде права на тотальную продажность и права прессовать мужчин изначально предполагала, что потом женщин будут жестоко и цинично опускать. Причем так опускать, как ни одному даже разозленному мужику в голову не прийдет - отбирать детей, приравнивать нехватку денег у матери чуть ли не к уголовному преступлению, лезть в вопросы воспитания, развращать мужчин пропагандой гомосексуализма. Зато для Маши Арбатовой или Божены Рыньски уже подготовлена амнистия в виде сохранения денег, полученных за пропаганду женской истеричности или продажности. Живите, милые, и дальше учите нас жизни по новым правилам. Для избранного кружка сохранят все радости педофилии, для из дочек вроде Собчак сохранят все радости безалаберного поведения. Просто обяжут время от времени отвлекаться от групповушек, пьянки, да кокаинчика, надевать платочек, стоять в церкви, да учить нас морали, преимущественно, морали полового воздержания и любви к детям. Потому что наверху все эти права и мораль равносильны картошке на поле, да и население подобно картошке. Много - жалеть нечего. Мало - наведем порядок, то есть выясним, кто главнее, а самым шустрым дадим амнистию.

Так что, я очень спокойно отношусь к происходящему. Когда я иногда намекал, иногда открытым текстом говорил, что пресловутая женская эмансипация, педофилия, права чеченцев или грузин, да и все либерастические ценности штука временная, на меня только рычали, да клювом щелкали. Между тем, это именно так. Сейчас первая волна - нагоняют страх. Страх проблемы не решит. Придется ломать либерастическую психологию и новую волну страха наводить. Потом будет третья волна. Тогда будет совсем "весело", потому что выяснится, что на Манежке невольно попали в точку, когда кричали "за это преступление ответят ваши дети". Есть вещи, которые не решаются через амнистии, потому что отношение к людям как картошке ещё не гарантирует доход земледельца или торговца людьми-картошкой. А пока гуляйте и щелкайте клювами.

З.Ы. Впрочем, посмотрите на рожи и успокойтесь. Нет голоса молодежи, есть голос старых пердунов  http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all#search?text=%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&p=17&filmId=16415630-00   Не жмите на песенки, подождите, пока загрузится в левом углу и слушайте под гитару Ах, шарабан мой, американка  


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments