Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Либералам нужны особые женщины

Оригинал взят у kosarex в Либералам нужны особые женщины
http://www.kp.ru/daily/25630/796523/  Вот она - логика эмансипации. Женщины рожают детей с целью продажи их гомосексуальным парам. За такие штучки раньше женщин полагалось осуждать. Готовность родить ребенка с целью продажи считалась частью психологии рабов. Свободный человек так поступать не имел право. Отсюда либералы автоматически попадают в ту часть человечества, которые сознательно и подсознательно мечтают остальных людей сделать рабами. Ничего оригинального, кроме желания потом ввести рабство, так сказать, по просьбе широких масс трудящихся. Мол, они сами хотят и иначе не могут. Понятно, что раб божий хочет убедиться в своем праве стать рабом ещё до смерти и остальным пример подать. Вот вам и всё развитие человечества - мы их в дверь, они в окно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments