Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Странный у нас народ

Оригинал взят у kosarex в Странный у нас народ
Сколько ни пишу про проблему неприкасаемости, не понимают, хоть тресни. Как вы можете отнять у чеченцев собственность, если он в ответ может убить, а вы его не можете. Есть четкие понятия, когда и при каких обстоятельствах кого можно шлепнуть. Если чеченец начнет без команды Кремля отнимать собственность, например, Аликперова, он будет уничтожен. Если Аликперов начнет отнимать собственность у чеченцев, им надо звонить в Кремль, там уговорят отстать. Обе стороны живут дружно и блюдут понятия. С террактами тоже существуют понятия. Одних можно сажать, других нельзя. В том числе, потому что на определенном уровне не терроризмом занимаются, а выполняют серьезный заказ. Скажем, Петербург - прекрасный город Путина, там много его друзей. Этот город имеет право разрушать только Матвиенка в процессе распределения строительных подрядов.
http://andrey-davydov.livejournal.com/131500.html
Понятиями, кстати, ведал дядя Жора Буш. Когда США потребовалось вернуть чеченский фактор на политическую сцену РФ, был устроен ряд террактов, и Путин не имел права прекратить сопутствующий террактам маразм государтсвенной беспомощности. Когда англичане начали озвучивать идею, что в террактах виновато ФСБ, они отлично знали, что Путин никогда не посмеет поднять всю цепь организаторов террактов, иначе на свет вышли бы столь занимательные лица, что всё ФСБ вдруг неожиданно увидело бы себя в качестве беспомощных марионеток, только воображающих, будто они контролируют страну. Да и Путин оказался бы в положении человека, который сознательно согласился не контролировать страну до конца. Причем, англичане стали озвучивать версию про терракты и ФСБ тоже с согласия Жоры Буша, поскольку они - один кондоминимум.
http://misssing-link.livejournal.com/269194.html
Кстати, Чавес оставляет в стране доходы от нефти, и там нет такого терроризма как в России. В Китае Британия пыталась организовать терроризм. Плохо получилось.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments