Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Categories:

КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ - 36 (ПОЛИТТЕХНОЛОГИ)

Яков Рувимович Лондон родился в 1964 году, окончил провинциальный технический вуз, работал инженером. Ещё в институте был завербован КГБ, участвовал по комсомольской линии в организации интернациональных студенческих отрядов. С таким послужным списком в 1992 году 28-летний Лондон становится одним из руководителей новосибирской телевизионной компании НТН. Далее события развиваются всё более празднично и в конце концов 2 января 1998 года в Якова Лондона производится шесть выстрелов из пистолета. Покушение произошло в подъезде вечером, на площадке второго этажа. Пули побили лёгкие и повредили спинной мозг. Однако Яков Рувимович выжил, хотя и остался на всю жизнь парализованным инвалидом. Это не помешало его коммерческой деятельности. Вскоре Лондон возглавил ГТРК "Новосибирск". В этом ему помогли ближайшие соратники – будущий министр печати Михаил Лесин и будущий министр культуры Михаил Швыдкой. Став госчиновником, Лондон сохранил контроль над рядом региональных коммерческих телекомпаний. В покушении Лондон попытался обвинить своих конкурентов с неинтересными русскими фамилиями и ещё более неинтересным русским происхождением. Через некоторое время, встав на крыло, Лондон убил местного вице-мэра Валерия Марьясова.

Теперь о связях нашего героя с Англией. Хотя, какое отношение Яков Рувимович Лондон имеет к Соединённому Королевству? Наверное, утята сошли с ума, решили придраться к экзотической фамилии. Вот до чего могут довести конспирологические бредни!

Так-то оно так, только руководимые Яковом Рувимовичем новосибирские телеканалы НТН-4 и НТН-12 принадлежат офшорным компаниям Vansted LTD и Rodean LTD, зарегистрированным на Британских Виргинских островах. 20% этих компаний находится в руках Якова Рувимовича Лондона. А 80% - в руках Бориса Абрамовича Березовского. При этом у самого Лондона, как и у его старшего партнёра, имеется английское гражданство.

Разумеется, самому Лондону, как и Березовскому реально ничего не принадлежит. Это еврейские мафиози со штопанными носками и грязными манишками, построенные в организованную преступность английским государством. Причём, в отличие от итальянцев, особо бандитствовать они не умеют. Головорез из Паниковского никудышный. Еврейская мафия - игрушечная подставная организация, по криминальной мощности равная цыганскому табору. Кстати, профессиональный уголовник Александр Лондон, брат Якова, имеет в криминальном мире кличку «Цыган». Он содержит в Новосибирске казино и публичный дом.

Для чего же англичанам нужны подобные «цыгане»? Для того, чтобы разжигать среди местного населения антисемитизм и уводить из под подозрения подлинных хозяев России. Полностью – чтобы и помину не было. Во всём в России виноваты отвратительные евреи, цыгане, Ельцин и птичий грипп. При чём здесь Англия? Что же, если у мафиози фамилия Лондон, следовательно во всём виноваты англичане? А не хотите ли, милейший, полежать месячишко-другой в местной психиатрической больнице?

Насколько эффективна такая метода даже сейчас, видно по беснованию дурачков на форуме «Утиной правды». Там скорбные на голову пигмеи вовсю борятся с «жидомасонским заговором».

Эффект по дезориентации поразительный, а достигается элементарной двухходовкой. Например, в колониальной прессе англичане периодически публикуют «утечки» гомерически отвратительных диалогов двух цыганских клоунов. Народ верит. Вот текст озвученного Бимом и Бомом «диалога», опубликованного в 2004 году во время выборов мэра в Новосибирске:

Яков Рувимович: Здравствуйте, Борис Абрамович! Это Яков Рувимович.

Борис Абрамович: А, Яша… Здравствуй, дорогой. Ну, там все в порядке? Значит, мы победили с тобой? А то мне не приносили еще результаты по Сибири…

Яков Рувимович: Все нормально, Борис Абрамович, нормально все. Единственно, по срокам произошла сдвижка на апрель. Я вам хочу объяснить, просто, вы понимаете, ресурс сработал, и в первом туре не получилось, но это не страшно…

Борис Абрамович: Яш, вот ты не понимаешь, вот ты сейчас звонишь, и бодрым голосом мне, бл..ь… Ты, вообще, понимаешь, что пообещал, и не сделал? Вот, опять пообещал, и не сделал!

Яков Рувимович: Меня просто сдали все тут, сдали…

Борис Абрамович: Ты нашел у себя, кто меня слил?

Яков Рувимович: Все, нашли. Больше не воняют.

Борис Абрамович: Ну, ты сделал обрезание? Ладно. Значит, смотри: ты говорил, что встанешь на Новосибирск. Это не сделано. Те, кто был на нашей стороне, сейчас перебегут… Яш, почему я беспокоюсь за твое будущее, а не ты? Так, дальше. Как ты собираешься обеспечить себе победу? Деньги потрачены.

Яков Рувимович: Борис Абрамович, по деньгам… Еще есть возможности, я не буду платить просто этим людям. Просто приедут другие политтехнологи, мне уже обещали, мы же по факту работаем. Да, и еще вопрос. Пока не ясно, что с Мишей, с Лесиным, его оставят на хозяйстве? Потому что я по документам уволился, но все схемы оставил этому человеку, там, все финансы. Просто, чтобы не было судебных…

Борис Абрамович: Ну, ты пока не дергайся. Ты вот, занимайся своим делом, за которое тебе говорят. Пока я вижу только амбиции и просьбы. Кушать надо помаленьку, а то подавишься. Как у тебя со здоровьем, все, ты решил проблемы?.. Давай, тебя подлечим у нас, или дома, в Израиле. Или, мне куклу восковую оплачивать, вместо тебя?

Яков Рувимович: Да, типун вам, Борис Абрамович, дотяну. Но вы, сделаете то, о чем мы договаривались, да?

Борис Абрамович: Бл..ь, Яша! Я ж все я не могу говорить...

И т.д. Народ английским «политтехнологам», бл..дь, верит. Пока.

http://www.galkovsky.ru/upravda/archive/310.html
Tags: Сделано в Лондоне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments