Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Где нищебродство, там и проституция

http://katysha.livejournal.com

А если представить ситуацию по-другому? Ну, например, действие происходит в магазине бытовой техники, девушка покупает мелкий бытовой прибор и обнаруживает неподдельный интерес со стороны продавца, молодого человека. Девушка протягивает деньги в кассу, а молодой человек принимает их и просит телефон. Для молодого человека факт купли-продажи ничего не меняет, но у девушки происходит странная трансформация, она из покупателя вдруг превращается в продавца, - Хочешь номер телефона? Заплати за мою покупку! Девушка хочет убедиться в желании и способности молодого человека ей платить, платить за ее прелести. О чем тут спорить? Это проституция, так банально, а сколько вони...
Subscribe

  • О советском безразличии

    О смеси невежества, предубеждённости и безразличия как основы отношения советских людей к России: http://alex-vergin.livejournal.com/266181.html.…

  • Клан

    Оригинал взят у veron_rus в Клан Я очень хотел выдавить из себя что-то про Узбекистан. Но не могу. Я ошарашен увиденной картиной. Я…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments