Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Где нищебродство, там и проституция

http://katysha.livejournal.com

А если представить ситуацию по-другому? Ну, например, действие происходит в магазине бытовой техники, девушка покупает мелкий бытовой прибор и обнаруживает неподдельный интерес со стороны продавца, молодого человека. Девушка протягивает деньги в кассу, а молодой человек принимает их и просит телефон. Для молодого человека факт купли-продажи ничего не меняет, но у девушки происходит странная трансформация, она из покупателя вдруг превращается в продавца, - Хочешь номер телефона? Заплати за мою покупку! Девушка хочет убедиться в желании и способности молодого человека ей платить, платить за ее прелести. О чем тут спорить? Это проституция, так банально, а сколько вони...
Subscribe

  • О национальной идее

    Ну или о "светлом будущем". Многим до сих пор непонятно отчего советским так сильно хотелось свалить с любимой родины. А мне кажется это очень…

  • (no subject)

    По переписи 1815 г. население России составляло 15 миллионов человек. В 1914 г. население составляло 182 миллиона. То есть за сто лет прирост 167…

  • Шарль Монтескье. О воспитании в деспотическом государстве

    Как в монархических государствах воспитание стремится вселить в сердца дух высокомерия, так в деспотических государствах оно старается их унизить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments