Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Category:

Чеченцев выселяют из Норвегии

Оригинал взят у kosarex в Чеченцев выселяют из Норвегии

http://kp.ru/daily/25645/809478/  виа Руссобалт. Опять вопли, теперь уже про норвежский фашизм. Естественно, про истинную причину выселения молчат и будут молчать. Будут выселять за отдельные правонарушения или под предлогом связи с террористами.

Молчим и мы про главные пороки чеченцев. Причем так упорно молчим, что это уже применительно к подлости по отношению к своим. Именно поэтому наши критики чеченцев или пострадавшие от чеченцев часто вызывают недоумение и брезгливость - пищат, а толком ничего сказать не хотят.

Первое негативное качество чеченцев это способность заводиться на ровном месте и давить. Чеченец часто не замечает за собой, как он терроризирует и провоцирует конфликт. Иначе он должен постоянно напрягаться и себя контролировать. У себя в Чечне среди своих они себя контролируют постоянно. Современная же цивилизация с этим контролем несовместима. Поэтому они сами бегут из Чечни, чтобы расслабиться. Но между расслаблением психологическим и преступлением грани нет. Что-то возбудило, завелся, особенно, когда в группе, пошел в конфликт, впал в бешенство и т.д. Дальше всё просто - или их нужно прессовать, но тогда жди поножовщины и прочего насилия, или не прессовать, но тогда всё равно будет поножовщина и прочее насилие. Если пытаться избежать этих взаимоисключающих моментов, то получиться ещё хуже. Вас будут вечно пытать необходимостью вечно бояться конфликта, вечно уклоняться и т.д. Вот за это чеченцев обожают в России разные начальники - приятно устроить подчиненным пытку чужими руками.

Второе негативное качество ещё страшнее, и его абсолютно замалчивают. Чеченец реагирует не только на слова, угрозы или соотношение сил. Крупная часть чеченцев заводится и впадает в бешенство только от настроения другого человека. Мы удивляемся убийству одного работника ТВ, которое произошло летом у метро на Чистых прудах. Парень стоял, разговаривал с друзьями, проходили мимо, толкнули, затем ударили ножом. Будьте уверены, они это не планировали. Привел в бешенство эмоциональный настрой говорящего не с ними, а со своими друзьями. То есть, все должны быть затюканы или в состоянии готовности к бою. У меня была история - еду в лифте в раздерганном состоянии, думаю о своем, стоящий рядом чеченец вдруг начинает проявлять агрессивность. В голове сразу мысль - будешь дальше лезть в бутылку, ударю первым и начну хоть зубами грызть, но добивать. Чеченец почувствовал перемену настроения и замолк. Причем, я даже не знал, что он чеченец, зато он отлично знал, что моё настроение никак с ним не связано. Я слова не произнес и никаких жестов руками не делал, просто такая реакция - неустойчив в настроении, надо давить. Естественно, с нужными людьми или в нужном месте такой чеченец верх обаяния и всегда себя сдерживает.

Отсюда вполне логичный вывод норвежцев - чеченцев надо потихоньку давить, не дожидаясь, пока они совершат преступление. Так безопаснее для всех, даже для чеченцев. Сами чеченцы свои проблемы отлично знают. Недаром Кадыров именно поддавливает чеченцев мусульманскими нормами поведения. Не будь раскован со старшими, не будь раскован с женщинами. Но речь идет именно о поведении среди своих. Кстати, насчет женщин и проблемы самолюбия. В восемнадцатом веке один русский путешественник заметил интересную подробность из жизни не чеченских, а турецких бандитов. Бегает банда по горам, но женщину хочется. Сманят какую-нибудь дуреху, мечтающую об обилии мужиков. Дальше начинаются проблемы - у дурехи свои предпочтения, у мужиков проблемы очереди. Приходиться эту дуреху убить, чтобы поддержать мир в банде. Затем нужен перерыв, чтобы возникла готовность из-за бабы не грызться, только потом можно искать новую дуру. Так что не надо удивляться, когда Кадыров решил придавить проституцию и даже свободное поведение среди чеченок. Психика у них не выдерживает, когда не могут считать себя единственными и главными. У Кадырова схожее решение - прессовать, не дожидаясь, пока они начнут прессовать друг друга и женщин. Не можешь общаться с женщиной мирным образом и сдерживать себя в случае необходимости, значит, общение противопоказано.

Норвежцы - народ хитрый. Запад тем и силен, что может прийти к выводу по умолчанию, без шумных дискуссий. Посмотрели, вздрогнули, обменялись парой слов в баре или в курилках, пришли к выводам. Начали прессовать без излишних дискуссий с либерастами. Чеченцы, кстати, тоже способны прийти к выводам без шумных дискуссий с оппонентами или представителей других наций. Посмотрели, поняли, что им надо теперь жить в Норвегии в вечном напряжении, и закричали про фашизм и насилие.

Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments