Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Уволен пресс-секретарь ФМС Полторанин

Оригинал взят у kosarex в Уволен пресс-секретарь ФМС Полторанин
http://www.utro.ru/news/2011/04/20/970366.shtml  Совсем как в "детской" частушке -
не долго мучилась старушка
в высоковольтных проводах,
её обугленная тушка
на всех прохожих сеет страх.

Полторанин начал рассуждать о спасении белой расы путем борьбы с незаконной имиграцией. Раб системы поверил в ту игру, которая ведется в рамках его системы во имя поднятия производительности труда и покорности служилых рабов. Какая белая раса? Какое спасение? При чем здесь РФ? Это мышление иногда сознательно провоцируется среди придурков, чтобы дать им ощущение служения некой цели, выходящей за рамки готовности выполнить любой приказ начальства.

Если быть совсем серьезным, то играть в белую расу глупо. Расизм из моды вышел ныне. А играть в расизм с англичанами совсем глупо. Англичане истинные интернационалисты. Достаточно вспомнить как они морили ирландцев или сгоняли в концлагеря буров. Об их подвигах могут рассказать индейцы Америки и южане, уморенные в концлагерях во время войны в США Севера с Югом, индийцы, афганцы, негры, китайцы. Правда, с китайцами они были "нежны" - убили опиумом всего порядка ста миллионов (!) китайцев. Кстати, русских они уже давно записали в унтерменши.

Сейчас под бомбами гибнут простые ливийцы и жители Кот д Ивуара. Гибнут от резни жители Ирака. Гибнут в Афгане. Гибнут мексиканцы от беззакония. У них тоже есть выбор - бороться с белой расой или бороться с баблоидами. Любой расизм или антирасизм в нашем мире трудно воспринимать как высшую истину. Баблоиды это нечто универсальное и наглое. А Полторанин повел себя на словесном уровне как Буданов или Худяков, мол, наконец-то мы системе пригодимся. В итоге их использовали и выкинули как использованные презервативы на свалку. Нет, по мне порядочный бурят или вьетнамец в сто раз лучше английского или русского жулика.

Впрочем, понятно, кто создал из силовиков людей странных умственных способностей, мыслящих, будто работают на иллюзорный расово и ментально близкий народ. Это государственный патриотизм, создающий у силовиков полную иллюзию служения интересам, которые на самом деле глубоко несимпатичны их начальству. Как сказал один поэт - ах, обмануть меня нетрудно. Если вы мне дадите хорошую зарплату и виды на карьеру, я сам обманываться рад.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments