Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Пара слов о провокаторстве

Оригинал взят у kosarex в Пара слов о предыдущем посте и провокаторстве
Всё время проверяют некоторые граждане на уровне экзаменов в первый класс доброй училки 1. Мальчик, знаешь ли ты, букву И ? Кстати, есть ли у твоих родителей иномарка?

Вот тут всё четко - если вы хорошо пишите в ЖЖ, вы обязаны блюсти закон и не призывать к нарушению закона. Например, граждане не знают, что, столкнувшись с хамством на рынке, они имеют право пожаловаться администрации рынка, написать копию жалобы в полицию и т.д. Не посадят хама, так деньги сдерут не меньше, чем за обвес покупателя. Вам могут прислать гордую отписку, а так будут даже довольны. Хамство тем и страшно, что оно парализует мозги. Обхамят кого-нибудь, а он даже не знает, как культурно дать сдачи - бить нельзя, материть глупо, потом возникает чувство полного бессилия, даже сообщить о случае хамства, якобы, нельзя. Один тролль обвинит в разжигании, другой тролль обвинит в пассивности.

Или, зачем мне идти на русский марш? Чтобы меня сфотографировали рядом с каким-нибудь Тесаком? Извините, мне этот Тесак не нужен. Я считаю, что ДПНИ - напичканная провокаторами организация, причем остальные участники неспособны замечать провокаторов вокруг себя. Кто способен различить, тот давно оттуда сбежал или был посажен. Так это ещё "мягкая" организация. Судя по показаниям Тихонова, организация Русский образ с его помощью торговала пистолетами. Что-то мне подсказывает, что каждого, купившего у них пистолет, давно взяли на учет и ещё список друзей составили. А в таких случаях владельца пистолета в любой момент могут или уже поставили перед выбором - или идти в тюрьму, или помогать сажать других. Мне не нужно призывать людей к таком "счастью", живите по закону, если хотите купить оружие, то сделайте это в рамках закона. Хоть будет повод купить себе охотничью путевку, побродить по лесу и продышаться. Кстати, есть нормы закона, предусматривающие возможность официально купить пистолет под предлогом защиты лично безопасности. Если вам невтерпеж, выясните и действуйте строго по закону.

Мне не нужно искать какие-либо тусовки. Или они меня подставят, или кто-то их может подставить. Классический пример. В Хотьково произошло возмущение населения криминальными действиями таджиков. Туда потом ездила некая Холмогорова Наталья. Кто клюнул на её поездку, тот наверняка поставил на учет в полицию не только себя, но и своих друзей. Возможно, кто-то уже сел в тюрьму.

Простейшая история. После 91 года начались набеги чеченцев на Ставрополье. Казаки начали вооружаться. Ответные действия были простые. Казачьи атаманы потребовали оружие передать в общее пользование. Потом власть спокойно конфисковала это оружие, а разоружение дополнило очень простым методом. Атаманы и законспирированные стукачи указали на способных достать оружие. Отсутствие незаконного оружия таких людей не спасло - пара грамм наркотиков в карман или пара патронов, пять лет тюрьмы, сиди, соображай. Зато остальные потеряли способность иметь хоть один ствол против чеченцев. Исключение сделали для атаманов и их пособников. Эти по сей день хвастаются, что имеют оружие. Обычный расчет - они хвастаются, похвастаешься перед ними и сядешь. Нафиг мне нужно иметь дело с подобными господами.

Про пресловутые стрелки я уже писал. Стрелки - самый удобный способ для кой-кого устроить отстрел недовольных руками кавказских и не только кавказских группировок. Причем, отказ идти на стрелку ещё не спасает от дураков и провокаторов. Они обычно делятся на две группы. Одни в таких случаях саморазоблачаются через призывы к стрелки - мол, мы не трусы, а вы трусы. А кто-то тихо наблюдает и не светится.

Но продолжим про тусовки. Ряду тусовок позволяется пропагандировать неприятные режиму идеи. Точно также ряду воров в законе позволяется пропагандировать воровские нормы жизни. Но делается это, чтобы заставить раскрыться остальных преступников. Например, одна из банд типа Черной кошки до сих даже в воспоминаниях 70-ых годов разных следователей вызывала особое раздражение, поскольку её членам главарь категорически запретил любые контакты с уголовниками. В итоге банду не могли поймать аж восемь лет, хотя обычную банду ликвидировали через год после создания - подобное тянется к подобному. Я недаром писал в ЖЖ, что секс с Катьками Муму это не провокация ради тайной съемки, а плата за услуги со съемкой в качестве нагрузки. Когда Белов-Поткин на съемке грубовато подходит к женщине то ли моющей посуду, то ли готовящей еду и засаживает ей сзади, ясно, что он отлично понимает, что имеет дело не с влюбленной женщиной, а проституткой, обязанной выполнять его желания. За какие услуги выкатывают проституток? Есть только одно объяснение - за активную работу по выявлению чужих тусовок. И русский марш это тоже форма выявления тусовок. Случайно примкнувшие индивидуалы, которые потом идут домой и не занимаются никакой тусовочной деятельностью, там просто не нужны.

Если быть внимательным в сети, то увидите всё прямо под вашим носом. Так зачем мне призывать вас из-за кулька помидоров устраивать на рынке поножовщину или заниматься прочей дурью? Лучше напомнить, что вы имеете право пожаловаться администрации рынка. Да, трушу, не хочу идти с вами на контакт. Даже к Диме Крылову на чай не пойду, поскольку он общается с Константином Крыловым. Обвиняйте меня в трусости и бездеятельности. Я к этому готов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Eat At Joe's

    I go to work from 10:30 until 6 a.m Raking up those dimes and quarters Slinging eggs and ham Scrambled,poached or over easy Coffee black and…

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Männer muss man loben

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments