Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Воспитание комплекса неполноценности

Оригинал взят у kosarex в К предыдущему посту
Если вы посмотрели мой предыдущий пост, то у вас будет вопрос - почему вашингтонский или лондонский обкомы допустили такой развал в хозяйстве своих де факто колоний? Почему не придут на помощь? Почему не устроят успешный переворот? Вот тут мы забываем, как управляется огромное западное хозяйство. Управляется оно не только через агентов влияния и операции спецслужб. Запад управляет прежде всего через создание у правящей верхушки иный стран комплекса неполноценности. Вы - слабые, вы неспособны не только переиграть Запад, но и обеспечить собственное развитие. Именно поэтому страны Восточной Европы были оставлены в жалком состоянии. Латыши и болгары одинаково должны были понять собственное убожество. Сейчас мы видим, как греков именно психологически опускают. Приблизительно так же психологически опускали правящие элиты какого-нибудь Гондураса, Сенегала или Чада. Поэтому недостаточно для Запада опустить только русский или украинский народы, надо ещё психологически опустить местных ашкенази. Кстати, тот же фокус проделали с Грузией - Саакашвили опустили через войну с Россией.

Вы видите признаки, что российские ашкенази достаточно опущены и как один признают собственную неспособность управлять Россией? Похоже, что нет, ещё не дозрели, не осознали, так сказать, интеллектуальное превосходство своих западных собратьев. Они даже не дозрели до понимания, что их психологически опускают, им кажется, что с ними только дружат. Значит, Россию и дальше будут опускать. Интересно, что Китай сейчас проделывает аналогичный фокус в Европой, просящей у Китая деньги. В этом он подражает США. Европа просит деньги, а Китай на словах говорит, будто Европа сама способна решить свои проблемы. На самом деле, Европа неспособна сама решить свои проблемы, но и неспособна оценить китайскую помощь. Поэтому ей дают куда меньше денег, чем она просит. Не надо удивляться согласию Бзежинского на повторное избрание Путина. Это тоже способ опускания правящей элиты - разваливайтесь сколько хотите, мы спасать постсоветское пространство не будем, мы не заложники собственных геополитических конструкций.

Вся проблема наших политологов и аналитиков в антинаучности их мышления и неспособности усвоить гуманитарные знания, накопленные человечеством. Например, недостаточно просто написать исследование "Дрессировка шлюх евреями и китайцами после вступления с ними в брак", надо понять это применительно к управлению мировой элитой (которых некоторые зовут иллюминати, то есть просветленные знаниями) своих союзников. Делается это просто - воспитательные речи постоянно сочетаются с созданием ситуаций, когда женщина искушается возможностью самостоятельных решений, а в результате оказывается в дурацком положении как Газпром с попыткой прикупить газопроводы, ведущие в Европу. Так делается, пока женщина психологически не оказывается полностью истощенной и начинает безвольно подчиняться мужчине. Какому-нибудь Кургиняну в принципе не понять важность подобных аналогий, хотя он связан с карманными националистами, а политику Суркова по отношению к ним без вышеупомянутого, увы, пока ненаписанного или засекреченного пособия или исследования понять невозможно. Мы всё время ищем тайные знания масонов, а ведь они под самым носом.

Кстати, вот такие идеи-сравнения на полном серьезе достойны докторской - психология определяет поведение человека и пути поисков решений разных ситуаций. Без проецирования бытовых традиций на политику её понять в принципе невозможно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments