Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

А кто его знает, чего он моргает...

Оригинал взят у kosarex в А кто его знает, чего он моргает...
http://bulochnikov.livejournal.com/1822730.html#comments
Наша элитка в раздумьях - просто у них могут отнять деньги или ещё голову Путина в придачу потребуют? Но есть и иной вопрос - а, если не потребуют, тогда что делать? Просто отдать деньги и утереться это попасть в безнадежное положение, совсем как у Остапа Бендера. Напомню, пришлось сыну турецкоподданного унизиться до роли управдома, то есть вернуться на родину. А далее положение обязывает - раз только в РФ дают деньги, а на Запад нельзя, придется согласиться временно стать патриотом мерзкой Рашки-Пидарашки, но не обязательно в грубой форме, можно стать патриотом и продолжить быть членом секты Рыцарей Олигархического Гоп-Стопа, Рыцарей Бабла и Заказухи. Можно удовлетвориться скромным дворцом в три тысячи квадратных метров в Сраном Подмосковье. Ужас-ужас, не Лондон, но роль мелкого клерка в Лондоне ещё более ужасна.

Между тем, у Лондона четкий выбор - можно заставить голову Путина принести, а можно сделать из приезжих правильные кадры пламенных патриотов для управления Россией. Идеальные патриоты в тоске по ободравшей их Европе будут всё делать с оглядкой на Европу. Можно потребовать поднять Рашку-Пидарашку с колен в нужном направлении, а про ненужное направление заставить забыть, можно пообещать потом возврат в Европу в обмен на опускание Рашки-Пидарашки обратно на колени. Ведь у Рыцарей Олигархического Гоп-Стопа при всем патриотизме сохранится в латентной или активной форме преклонение перед Европой и право на истинно европейские вольности в обращении с ними, Рыцарями, - любит, не любит, к сердцу прижмет, плюнет, поцелует, к черту пошлет.

Наши новориши истории не знают. В своё время их предков послали в Россию строить концлагерный социализм за то, что они всё равно пронесут "через года и века" готовность всё развалить и упасть к ногам пославших их. Они же не понимает, что за термином Рашка-Пидарашка скрывается их готовность к подчинению в любом направлении. Помани пряником, будут патриотами Лондона, дай плетки, будут российскими патриотами, снова помани пряником, снова всё повторится. Главное, что других к власти не допустят. Получается просто, надежно и прибыльно. От себя не убегут, свой опыт детям не передадут. С ними уже проделали такой фокус в 20-ые. Хотели капитулировать, то есть всё подряд акционировать и стать европейской элиткой, но им показали фигу, вот они и продолжили соцстроительство. Показали пряник - пошли воевать с Гитлером. Берия мечтал о капиталистическом фашизме. Показали фигу. Берия расстреляли, Хрущев создал противовес США. При Хрущеве, чтобы СССР не перегнал США, показали пряник - пошли в противоположном направлении. И скорость их движения в ту или иную сторону можно контролировать. Когда валили Хрущева, для них в Швейцарии амеры печатали копии царских, золотых червонцев. При Брежневе дотации урезали, перевели на самоокупаемость, чтобы развалили всё, когда скажут, а не когда им самим захочется. Так что сейчас вопрос прост - неважно, что они сами попытаются сделать, важнее, что из них захотят вылепить. Пока лепят патриотическую элитку, готовую всё сдать за право не быть патриотической элиткой. 

Subscribe

  • Eat At Joe's

    I go to work from 10:30 until 6 a.m Raking up those dimes and quarters Slinging eggs and ham Scrambled,poached or over easy Coffee black and…

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Männer muss man loben

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments