Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Национализм - последнее прибежище либерастов!

Оригинал взят у kosarex в Национализм - последнее прибежище либерастов!
Правильно мне написали - национализм это последнее прибежище либерастов, особенно, после того, как всё разграблено, сломлено и испохаблено, а надо идти в глухую оборону. Так что мне сейчас смешно - группа Белковского ведет Русский марш, а их друзья-либерасты кобенятся и примкнуть не могут. Смотрел Навального с Альбац и посмеивался. И хуй шэн, эр хуй шу - с первого раза непривычно, со второго раза созреешь. Тем более, русский народ лишних вопросов не задает, например, почему Навальный посадил Тесака или почему он буквально недели за три до Русского марша стал защищать Багирова. Принял Навального, примет и Альбац с Юлией Латыниной. Дальше можно смелее, полным составом. Вот Владимир Соловьев для недотыкомок-либерастов даже книжку написал "Мы - русские, с нами Бог". Идея-то прекрасна - мы более совестливы и порядочны. Нет бы и уцепиться, мол, мы - самые русские, а самый самый русский это Роман Абрамович, поскольку он самый совестливы и порядочный. Нет, пока брезгуют и нос воротят. Жалко и обидно. Ждем-с, когда исправитесь годика через два. Всё-таки кризис на носу, бардак в экономике, того и гляди Ротшильд многое зацапает.

Что самое важное в русских националистах это удивительная мягкость и нежность лозунгов. Основана эта мягкость на национальной гордости, не позволяющей заимствовать всё злое из чужих национализмов. Вон, например, абхазы после войны провозгласили главную национальную идею - мы за мир с Грузией, но после свершенных в Абхазии преступлений грузины не имеют даже морального права на проживание в Абхазии и владение там собственностью. У нас такое невозможно, русским националистам противно сказать - после преступлений, начиная с 1917 года, после ельцинской дикой приватизации, после геноцида русского народа либерасты и их подручные не имеют право жить и владеть собственностью в России. Раз нет таких условий, то остальное ерунда. Париж стоит мессы, а собственность стоит отказа от пресловутой идейности. Или, например, прибалты провозгласили нелегитимность советской власти, а вместе с ней нелегитимность всех мигрантов, прибывших туда после провозглашения советской власти. У нас есть отличная работа Солженицына Архипелаг ГУЛАГ, доказывающая полную нелегитимность советской власти, а значит, если пользоваться логикой прибалтов, нелегитимность всех мигрантов, приехавших в Россию после 1917 года.

Например, Повзнер, родившийся в США, по логике прибалтов живет в России незаконно. По логике русских националистов такой проблемы нет, значит, Повзнеру давно пора стать великорусским националистом. Я даже не понимаю, что он выпендривается и с таким национализмом, как местный, русский национализм борется. Боролся бы лучше с прибалтийским и приговаривал бы - моё, Повзнера, пребывание в России и в СССР законно, значит, я имею право и на российское гражданство, и на гражданство всех прибалтийских республик скопом. Вот ведь глупышка, не видит с какой стороны его хлебушек маслом намазан - с великорусской, националистической.

Совсем обидно мне за таджиков, узбеков, азербайджанцев и прочих. Им давно пора всем записаться в великорусские националисты. Ведь европейский национализм ужасен. Европейский национализм предполагает, что имиграция может осуществляться только с согласия коренных жителей страны. Согласие же правительства на имиграцию вопреки общественному несогласию это нечто в принципе незаконное. Поэтому европеец, родись он здесь, в России, в два счета начнет доказывать, что все мигранты после развала СССР живут здесь незаконно. Ещё потребует провести референдум только среди коренных жителей. Мол, не хотите ли вывезти приезжих принудительно в родные пенаты? Противен европейский национализм, зато русские националисты против такой практики и лягут на рельсы, лишь бы подобная вредная идея массами не овладела бы. Вывод - пора всем имигрантам записываться в великорусские националисты.

Нет, пора, пора массе народа записываться в русские националисты. Тем более, никто не помешает впоследствии выдвинуть лозунг - только нерусский может быть истинным великорусским националистом, поскольку русские слишком мягкотелы, нерешительны, неспособны к кардинальным действиям и программам! Вперед, под русскую лезгинку с русскими кинжалами на поясе. Это будет Марш Мира, танцуют все!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments