Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

О легитимности власти глядя из Лондона

Оригинал взят у kosarex в О легитимности власти глядя из Лондона
http://ratibor59.livejournal.com/2068413.html
http://nfb.livejournal.com/142153.html?view=1891145#t1891145
Сейчас в Лондоне вскрываются разные подробности, которые ставят под сомнение легитимность крупной собственности в РФ. Фактически это вопрос о легитимности власти. Это не вопрос о части собственности в руках чекистов, а о всей собственности. Есть ещё вопрос о легитимности приватизации. Например, не являются ли задержки с выплатой зарплат формой принудительного изъятия у населения ваучеров. Всё это также ставит вопрос легитимность имиграции, поскольку это политика без учета интересов населения. Можно поставить вопрос о нелегитимности перераспределения земли, включая такие криминальные методы, как угон скота.

Самое смешное, что существуют в западном законодательстве именно легитимные способы изъятия собственности. Например, разводнение капитала. Они уже столько напридумывали, что разобраться со всеми элементами нелегитимной власти можно на их же законных оснований, несмотря на вой либеральной общественности. Так что все требования "наших" националистов это нечто жалкое и убогое по сравнению с тем, чему дает повод и юридические доказательства разборка Березовского и Абрамовича в Лондоне.

Кстати, не является ли процесс в Лондоне одной из причин попытки сбежать в национализм среди либерастов? Чуют, что для Запада их права на собственность не дороже рулона туалетной бумаги. Запад в любой момент может объявить все их права на собственность и власть нелегитимными. Поневоле они начинают раздумывать, не является ли национализм последним прибежищем либерастов.

Либерал это очень специфическое существо. Если суд в Лондоне сделает невозможным счесть еврейский национализм последним прибежищем либераста, то придется точно перекрашиваться в русских националистов, также могут перекраситься в чеченских, якутских, таджикских и даже папуасских. Великая борьба простого, лондонского кокни Березовского с простым чукотским парнем Абрамовичем творит им новое, национальное сознание. Только легитимно ли их национальное сознание, раз за ним стоят меркантильные интересы?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments