Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Предсказуемый национализм крепнет

Оригинал взят у kosarex в Предсказуемый национализм крепнет
http://volnodum.livejournal.com/447505.html Понравилась цитата из Альбац с Эха Москвы:
 А политика вся состоит из слов , в том смысле, что люди запоминают именно слова, и в меньшей степени - дела.

Кто бы сомневался, что сирые обыватели обязаны запоминать именно слова, а не дела. Вся статья буквально пропитана выражением симпатий Альбац к Алексею Навальному. А где Альбац, там и Юлия Латынина. В других обстоятельств, если бы ненависть к русским не взращивалась как символ веры, Альбац просто сказала бы разок, мол, Навальный наш человек, а тут приходится разжевывать. Учтите, что, когда разжуют новый дискурс своим и в ротики вложат, Альбац много говорить не будет, признания реальной ситуации будут выглядить исключительно оговорками по Фрейду.

Впрочем, у Вольнодума есть масса иных, не менее интересных постов. Например, я у него прочел по ссылке статью Храмова на Каспаров.ру. Цитирую:
К либералам пришло понимание, что у либерализма в России нет будущего, если он останется чуждым национальному самосознанию русского большинства.

Понятно, что любовь к либералу Навальному и либералке Альбац обязана их сделать националистами. Впрочем, статья Храмова примечательна ссылкой на статью Михаила Ходорковского, который вот-вот станет записным великорусским националистом, поскольку ему хочется стать вожаком стаи:

Мировой опыт показывает — этап создания национального государства необходим. Без него гражданское общество не формируется. Человек — стайное животное. Ему необходимо ощущать свою принадлежность к некой «стае».

Впрочем, Михаил Ходорковский, непримиримый боец с "русским бунтом, бессмысленным и беспощадным", естественно, предполагает временность этапа национализма в РФ. Потом этот национализм он будет разрушать во имя наднациональных надстроек, так сказать, повысит себя с уровня вожака стаи до уровня вожака различных стай. Мечты, мечты!

Михаил Ходорковский - истинный страдалец тюремной системы. Цитирую:
Если меня не осуждает общество, во всяком случае та его часть, которая для меня является авторитетной, — любое наказание превращается в мученичество.

Ведь русский народ, который осуждает его за то, что он на свободе много хапал, но ничего для народа не сделал, явно к авторитетной части общества не принадлежит. Русский народ по Ходорковскому это просто стая, которую он хочет возглавить. Впрочем, Храмов для своей статьи дал иной эпиграф из Ходорковского:
Русский национализм нашел болевую точку путинского режима

Короче, Юлия Латынина, Альбац, Каспаров, Ходорковский теперь "националисты", вожаки "стаи" и либералы в одном флаконе. Пока не до конца, пока процесс воспылания любовью к русскому народу не завершился. Пока эти граждане подозрительно напоминают девушку перед лишением невинности - таблетки уже проглотила, решение приняла, в гости пришла, а трусы снять не решается, думает, что мужчина её может неправильно понять.

Понимать же наших либералов не сложно - среди евреев разборки за собственность. Есть путинская группировка и есть группировка кавказских евреев во главе с Сурковым и другими. Эти группировки теснят остальные, которые можно условно назвать одесскими. Ещё десять лет назад Лужков, Кобзон, Брынцалов и прочие великолепно держали ведущие места в верхних рядах власти. Сейчас им бы только ночь простоять, да день продержаться. Дерипаска недаром в Лондоне говорил, что он с Кавказа и в России будет жить на Кавказе. Короче, девочке нужен мужик не только потрахаться и удовольствие получить, ей нужна защита, иначе завтра её крутые пацаны будут трахать во все дырки и спасибо не скажут. Но девочке очень не хочется признать, что никакого лишения невинности не будет и не ожидается. Уже лишилась с крутыми пацанами пресловутой невинности, а цену набить хочется. И Мише Ходорковскому хочется цену набить, и всем остальным.

На этот счет вспоминаю историю с одной бывшей любовницей - рассказывала, как связалась с сирийцем, а он решил ей на шею сесть, пришлось связать в русскими ребятами, сириец пытался ножом помахать, но драпанул. У неё не было не малейшего раскаяния, что она заставила ребят рисковать из-за её глупости. Она же сама связалась с сирийцем, как наши "националисты" с Путиным, питерцами и кавказской группировкой, удовольствие получала. Ах, да, она же потом ножки расставила и уже с нашими ребятами удовольствие получила. Какие уж тут угрызения совести, скорее, надо цену набивать и не зевать! Однако, она хоть из себя невинность не строила. Наши либералы даже на это не способны, могут только кричать - выручайте, грязные русские мужики, только не забывайте, что вы для меня дикая стая, а мы чисты, невинны, умны, короче, подчиняйтесь.

Нет, господа, национализм это последнее прибежище либерала. Последнее, а не очередное и не случайное. Учитесь расслабиться и получать удовольствие. Потом научитесь носки стирать, щи готовить, полы мыть. Никуда вы, милые, не денетесь. Хоть с евреем жить, хоть с русским, а политические щи готовить и душ принимать надо, неэстетично, когда от бабы воняет сексом с бывшими любовниками. 

Subscribe

  • О национальной идее

    Ну или о "светлом будущем". Многим до сих пор непонятно отчего советским так сильно хотелось свалить с любимой родины. А мне кажется это очень…

  • (no subject)

    По переписи 1815 г. население России составляло 15 миллионов человек. В 1914 г. население составляло 182 миллиона. То есть за сто лет прирост 167…

  • Шарль Монтескье. О воспитании в деспотическом государстве

    Как в монархических государствах воспитание стремится вселить в сердца дух высокомерия, так в деспотических государствах оно старается их унизить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments