Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Яркий пример русско-чеченской дружбы

Оригинал взят у kosarex в Яркий пример русско-чеченской дружбы
http://www.utro.ru/articles/2011/11/25/1013069.shtml
Как-то вспомнился случай из раннего правления Путина. Путин из Бочарова ручья отправился в аэропорт и далее в Москву. Провожавшие охранники зашли в ресторанчик после проводов Путина поесть. Сели, заказали, принялись есть, а тут какой-то Гиви в законе собрался посетить ресторанчик. Охрана Гиви стала вышвыривать посетителей, а охранники Путина обозлились, возомнили о себе нечто ненормальное, дали бычкам Гиви в морду и доели свои шашлыки. После этого вся либеральная печать стала орать о жутком национализме и преступном мышлении охранников и лично господина Путина, требовать возмездия и должного уважения к национальным традициям. Дескать, в гнусной России нормальные люди не могут нормально есть и нормально бить всякую шваль в их русские морды. Сейчас, через десять лет, странно не слышать восторженных либеральных отзывов о поведении полицая Артюхова в ресторане. За это боролись и это получили себе на головы.

С точки зрения восточных традиций поведение господина Артюхова здравое и разумное. Мусульмане обязаны чувствовать себя легко и раскованно, независимо от суммы денег в кармане лиц иной веры или национальности. Ещё в Крымском ханстве самый нищий татарин мог дать в морду самому богатому еврею или армянину, если тот ему не понравился. За попытку дать в ответ в морду следовал воспитательный погром со всеми наворотами - ножевые ранения и смерти, изъятие материальных ценностей, изнасилование женщин, издевательства над детьми. Правильный протест - рухнуть в ноги хану и дать взятку, чтобы следователи объективно расследовали события и решили, смотрел ли еврей косо на татарина или не смотрел. Иногда мусульмане своих наказывали, но повторное избиение обычно приучало представителей иных религий зря не жаловаться и освобождать чайхану или дорогу по первому требованию.

Либерализм с его культом бабла и гламура это только форма забвения исторического опыта. Забвение исторического опыта всегда ведет к возрождению старых традиций, поскольку забвение это только форма потери иммунитета. Глубоко символично, что сперва либералы и Фоменко делают всё для стирания в людской памяти ордынского опыта, а затем на местах с помощью скромных начальников ОВД и более серьезных людей в центре, эти традиции оживают в полном соответствии с реальной историей.

Subscribe

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Английские шпионы проговариваются

    о своих методах дипломатии Kaa was not a poison snake – in fact he rather despised the poison snakes as cowards – but his strength lay in his hug,…

  • "Русская" революция

    Уничтожение России для лондонских олигархов имело первостепенное значение. Со времен Екатерины Великой, создавшей Лигу вооруженного нейтралитета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments