Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Category:

Мерзкий расизм в Британии

Оригинал взят у kosarex в Мерзкий расизм в Британии
http://www.msnbc.msn.com/id/45526795/ns/world_news-europe/t/uk-woman-draws-death-threats-over-racist-train-rant/
Нет, вы это уже видели. http://nordsky.livejournal.com/224091.html Какая-то жалкая английская служащая посмелилась впаривать мигрантам, будто они все в Британии чуждые. Жалко, что запись не дает четкую речь мигрантки, дающей четкую отповедь этой "коренной" бабе, что Англия куда больше их страна, чем её. Надеюсь, она прямо сказала - нас пригласила элита страны, а вы, жалкое, английское быдло, права голоса не имеете и не должны иметь. Не важно, английскую бабу уже арестовали, теперь её ждет суд, чтобы остальные "коренные" зря языки не распускали.

При виде этого мерзкого зрелища у меня в голове возникает снимок в американской газете после Второй мировой - внешне милая немка с маленьким ребенком на руках. Подпись вполне определенна - вам эта женщина кажется привлекательной и заслуживающей снисхождения, но она была полностью равнодушна к страданиям узников в концлагерях, к расстрелам военнопленных, к убийствам гражданского населения на оккупированных Гитлером территориях. Короче, дорогие читатели, не волнуйтесь за то, что с ней сделают. И, действительно, эта англичанка была абсолютно равнодушна, когда Маргарет Тетчэр заявляла, что из всех русских им в Британии хватит 15 миллионов для эксплуатации природных ресурсов, этой англичанке было абсолютно наплевать на русских, убитых в Чечне, мы для неё хуже поляков. Издеваюсь? Не совсем. Я всегда относился к нашим плюшевым наци как к идиотам, великое удовольствие было для меня узнать, что местные наци их к белым не относят - так, грязная, полу желтая, полу черная, антиарийская мразь.

Помню, я хорошо поиздевался над одним, живущем в РФ, англичанином. Я посмотрел на фото его с детьми и мило сказал - какие отличные дети, совсем как русские! Англичанин передернулся от такого хамства. Потом он спохватился, а на следующий день стал за моей спиной говорить обо мне гадости и пытаться меня унизить. Надо же раздавить червяка за то, что он видит дальше других червей. Такие черви не нужны Британии! Им нужны глядящие им в рот дуры и послушные дураки, готовые каждого англичанина считать выше себя. Впрочем, у нас на видео нечто совсем сладкое - не интеллигентный англичанин, считающий, что все обязаны перед ним преклоняться, а простенькая пролетарочка. Она непрерывно повторяет пролетарскую фразу - мы работали. Смысл простенький - мы работали, а вы бездельники. Мы имеем, потому что заслужили, а вы не заслужили, то есть не работали.

И что это я так гнусно набросился на бабу? Только из-за того, что надо уметь на некоторые вещи смотреть спокойно и видеть нечто более важное. А то некоторые у нас от обилия чувств ещё письма напишут - приезжай в РФ, мы тебе тарелку кислых щей нальем. Ей это не нужно, хотя она даже в отпуске на Канарах тарелку кислых щей себе на закажет. Плохо на Канарах или в Лондоне с кислыми щами. Важнее другое - их пресловутая элита без народа долго не выдержит. Ну, нельзя вечно быть довольным и эффективным от того, что тебя лично прикормили, а народ на бобах оставили. Хорошие они или плохие, но их умственные элитарии обязаны сдуться как воздушный шарик с дыркой в боку. Они, умственные элитарии, живут на старом багаже и обречены стать дураками и мерзавцами или скоро возненавидеть общество, в котором живут. Вот это куда серьезней, чем это кажется со стороны. Недаром мы чувствуем спешку во всем, что творится сейчас в мире. Они нас давят столь усердно именно в силу ощущения грядущего развала. Ещё немного, и они начнут транслировать в Кремль директивы в стиле казнить нельзя помиловать, не замечая противоречий.

Каждый народ должен пройти через чувство бессилия, чтобы поумнеть. Это жестокая правда, но иначе ничего не получается. Нельзя вечно жить старым багажом и верой, будто над тобой добрый, мудрый, старый истеблишмент, который всегда позаботится и примет меры. Идея, что никто за тебя не подметет двор, не совсем умна, когда как, иногда даже не позволят взять метлу, чтобы не дать метлой заработать, но поумнеть за тебя никто не сможет, точно также невозможно поумнеть за того парня или за ту англичанку, которая решила устроить диалог с теми, с кем диалог бессмысленен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments