Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Мечтать не вредно, но последствия от мечтаний вредны

Оригинал взят у kosarex в Мечтать не вредно, но последствия от мечтаний вредны
http://www.daokedao.ru/2011/12/07/kitajcev-pomenyayut-na-indijcev/
Что делают евреи? Планомерно сокращают собственную среду обитания. Это их любимое развлечение. Арабы тихо или с шумом создают кварталы, где евреи не приживаются. С китайцами ещё можно ужиться, но надо учитывать их интересы. Особенно надо учитывать, то китайцы не будут работать на чужого дядю, если не смогут потом экономически стать на ноги и создать экономически независимую общину. Нравится нам или нет, но кавказцами и азиатами евреи управлять не могут. Если кто-то называет Дагестан или Чечню управляемыми территориями, то ошибается. В Средней Азии евреи пока имеют кое-какие позиции, но это до всплеска национализма. Потом придется делиться частью собственности и отказываться от политического влияния. Про индийцев же можно сказать очень просто. В Индии еврей может существовать только, как представитель западной монополии или без внешней помощи занять положение низкой по рангу касты. Там, где есть индийцы, там евреи не нужны. Да, индийцы в чем-то слабы, то есть община в 500 000 китайцев на раз займет более высокое место,чем община в 500 000 индийцев, если из них создать государство в 1 000 000 человек. В Сингапуре любимое место сикхов - привратник банка, в совете директоров китайцы. В Индии сикхи это богатая и влиятельная община. Но суть от этого не меняется. От индийцев не только русские взвоют. Хотя они уже от них воют.

Самое интересное, что всеми этими народами могут отлично управлять русские, но при двух условиях. Первое, статус всего русского народа должен быть выше статуса евреев. Второе, русский официально должен быть выше всех этих восточных народов. Равенство допустимо только для народов собственно России - коми, мордва, буряты, нанайцы. Сложнее с казанскими татарами, чувашими или марийцами. Для них равенство с русскими допустимо только при отказе от родственных чувств и игре в "нашим и вашим" с узбеками, индийцами или таджиками. Проблема в том, что восточные народы элементарно могут управлять евреями через лесть. Это то слабое место евреев, которое они за собой не замечают. Но это также слабое место пресловутой русской, православной элиты и элиты коммунистической, вроде Зюганова. Обычно проникновение идет очень просто - вы, господа евреи, блистайте, занимайтесь политикой, литературой, СМИ, а мы, приезжие скромно возьмем на себя трудные задачи - в ментуре служить, в Сагры разные выезжать, административные должности занимать, маленькое бабло пилить. Потом оказывается, что воздействие СМИ и литературы на пришельцев нулевое, маленький админресурс превращается в полный контроль над информацией, идущей наверх, а большой бизнес начинает зависить от малого, поскольку малый бизнес без админресурса это ничто, а с админресурсом это уже власть.

Самое главное это ход событий, который уже заметен в РФ невооруженным глазом. Это полная потеря у коренной нации мотивации защищать власть. На этом же погорят Европа и США. Эффект многонациональной лести в таких случаях сразу дает о себе знать - власть есть, но она слепая, то есть не понимает реальность. Поскольку всякая еврейская община ориентируется на своих во власти, слепота к происходящим процессам становится нормой, она просто индуцируется властью во всей еврейской общине. Начинается бессмысленное прожектерство, например, нанотехнологии Петрика, энергетические прожекты Чубайса, мечты о чеченцах, которые усмирят Москву или всю Россию, но не отобьют у населения желания защищать власть и т.д. Альбац с её идеей, что русский национализм можно рассматривать только как орудие по принципу "вынул, стукнул, сунул обратно", это типичное расстройство еврейского сознания, равно как идея Иноземцева побольше завозить кавказцев с дипломами в РФ для роли мелких начальников. Нет, господа, национализм это последнее прибежище либераста, из которого лучше мизинец наружу не высовывать - даже мизинцу сумеют подольстить и не руку откусят, а вытащат за руку и голым оставят.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments