Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Проблема нашего восприятия - навязывают нехватку доброты

Оригинал взят у kosarex в Проблема нашего восприятия - навязывают нехватку доброты
Сегодня у Кашина проскочила информация, что 600 чеченцам дали в Москве квартиры. На Кашина надавили, информация исчезла, народ начал рассуждать про кадыровцев. Нет, чеченцы это не обязательно кадыровцы, но от квартир не отказываются. Между тем, информация убийственная для нашего ОМОНа - вкалываешь как бобик, а кому-то квартиры раздают, небось, не двойки, а трехкомнатные, улучшенной планировки. Север Москвы экологически чище, то есть особые надбавки в цене за престижность и комфорт. Квартира-то каждая, небось, по 500-600 тысяч баксов стоит, а общая цена за 200 миллионов баксов выскочит. Я бы на следующий митинг бросил бы лозунг - даешь русскому ОМОНу квартиры не хуже, чем чеченцам!

Сегодня я так же посмеивался над нашим описанием митингов протеста. Хохма в том, что больше всех голосов набрали коммунисты, группа Навального-Демушкина в выборах не участвовала. Но коммунисты народ особый. Их тащат вперед, а они упираются, зато реакция такая, будто завтра революция будет. Нет, не будет, пока комичность ситуации не заметите и не закричите - даешь русскому ОМОНу квартиры! Вот это и есть тот национализм, которого власть боится. Какой толк в лозунге - отними у чеченца? Нет, даешь нам бабла и материальных благ не меньше, а больше. Каждому нашисту по мерседесу, каждому едросу по трехэтажному коттеджу, принимайте в свои ряды всех желающих! Где, кстати, записывают в сочувствующие нашизму? Мне трехкомнатная от государства не нужна, но дайте двухкомнатную или хотя бы однокомнатную и немедленно. А коммунистам не давать, они всё равно без приказа на митинги не выйдут. Пусть лучше сидят в Думе бесплатно и размышляют о превратностях судьбы.

Кстати, господа военные и полицаи, сбросились бы таким как я на пиво и не прессовали бы нас зря. Кто вам зарплаты бы без нашего негодавания повысил бы с Нового года? Вот вам ещё лозунг на следующий митинг прямо к военным и ОМОНу - за вашу прибавку к зарплате спасибо скажите, друзья!

Нет, не поймут. Нам уже бросили в ряды Божену Рыньску, призывающую бить полицаев и жечь коктелем Молотова. Глупое и вредное занятие. Доброта - серьезное оружие. Просто не надо тупо совать гвоздики в дула винтовок, надо смекать и надо быть немножко искренним. Ну, дадут омоновцам квартиры, так они же не ваши, а путинские. И пусть военным зарплаты прибавляют. Сразу лозунг - военным зарплату не меньше, чем в ЧОПе, военным зарплату на зависть в Европе. Поймите, они же храбры только митинги разгонять, самим митинговать за свои интересы боязно. Пусть порадуются. Можно даже не совсем в рифму кричать - силовики единственная опора режима, даешь каждому силовику по машине! Добрее надо быть к противнику, тем более, мы на самом деле не противники, а граждане одной страны.

Кстати, если пойдете на митинги, не забывайте выключить мобильники. По работающему мобильнику местонахождение его хозяина элементарно засекается. Это ещё по Манежке известно - мобильники в районе площади были определены, по ним потом искали хозяев, и, вообще, пользуйтесь мобильниками активистов, которым бессмысленно скрывать факт своего присутствия на митингах. Недаром в Интернете уже появились посты доброхотов, требующие ходить на митинги с мобильниками. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments