Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Путинисты побеждают?

Оригинал взят у kosarex в Путинисты побеждают?
Судя по статьям в прессе и в ЖЖ, путинисты побеждают своих противников за явным преимуществом. Правда, Грызлов, а потом Медведев уже отказались от своих мандатов в Госдуме. Ещё смешнее, что Зюганов и Рогозин набросились на оппозицию и прямо указали на ненужность самого вопроса о подтасовках в выборах, то есть подставили не одну сотню людей, особенно, верхушку КПРФ и всё КРО, как лиц, которые только играют в некую оппозиционость Кремлю. 

Мы обнаруживаем интересную проблему сурковского ведомства - катастрофически не хватает людей ни на правящую власть, ни на оппозицию. Народ есть, а говорить с народом некому. Немцов и Зюганов, Ксения Собчак и Волочкова, Прохоров и Грызлов - всё это не те персонажи. Самое интересное, что я вполне допускаю, что лично господин Грызлов во многом порядочнее Прохорова Куршавельского, хотя не имею чести быть знакомым ни с кем из них. Однако оба они бесполезны в настоящие время. Велика Россия, а выдвигать некого. Нет авторитетов, незамаранных в прошлом сотрудничеством с властью или иными скандалами, а у незамаранных авторитета нет, поскольку он не наработан и наработан не будет. Времени нет на наработку и создание новых авторитетов. Вдобавок, представьте себе рекомендацию - выплыл наверх на волне перестройки-2.

Вчера это выглядело очень хорошо - нет авторитетов, нет политики. Теперь выясняется, что политическую жизнь через отсутствие авторитетов заморозить нельзя. Дефицит кадров это первый признак необходимости увольнения старых кадров. Худшая дискредитация новых кадров это карьерный рост под крылышком людей, знакомство с которыми убивает всякое уважение к новичкам. С этой точки зрения в бесперспективные можно записывать уже не сотни, а тысячи представителей "крепкого" резерва. Все они хороши, пока им не помянут прошлое. Совсем как в стихотворении Франсуа Вийона "от жажды умираю над ручьем". Дефицит среди изобилия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments