Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

История большой "любви"

Оригинал взят у kosarex в История большой "любви"
http://polusharie.com/index.php?topic=131001.0
Всегда считал, что внушаемые люди не совсем понимают, как к ним относятся внушающие. Неважно, что они могут сделать - довести до белого каления, впарить идиотскую идею, влюбить в себя, уворовать на доверии или с помощью админресурса подкрутить себе рейтинг и потом впарить идею собственной популярности. С ЖЖ понятно, раскрутят кого-нибудь, ломанется народ комментировать. Хоть ругай, хоть хвали такого гражданина в комментах, всё равно будешь быдлом. Если выскользнешь от влияния и постик у себя с критикой сделаешь, то въедаются. Ведь в открытую критикуют, не боятся, а быдло должно бояться. Дон Жуан это человек, который отлично ощущает примитивную управляемость именно тех женщин, с которыми имеет дело. Ну, выпендривайся, дура, а я на эти клавиши нажму или на те, поведешь себя, как я решил. Захочу - полюбишь, захочу - побежишь меня разоблачать. В идиотской и лживой пьесе Дама с камелиями есть диалог глухих - куртизанка говорит своему поклоннику, мол, не важно, что ты меня любишь, важно, что я тебя люблю. Мужик не понимает, он влюблен, он из порядочной семьи, он такой весь хороший, он выше предрасудков. А ему говорят правду - я могу нажать на клавиши, а ты не можешь. Так и получилось - захотела и устроила себе отдых от необходимости жать на клавиши и вызывать интерес богатых папиков, захотела, нажала на клавиши и разошлись. Когда совсем от чахотки стала задыхаться, то уже сил не было, а суть проста - кто может жать на клавиши, то всегда себя считает выше неспособного жать на клавиши.  

Именно поэтому мы не понимаем многих богатеньких, а также иностранцев или кавказцев, поскольку они относят себя к способным жать на клавиши и найти нужных для манипуляции. Посмотрите на Березовского или Абрамовича - они умели жать на клавиши, манипулировали, разбогатели, а на кого их чары не действуют, тот, пардон, дурак, поскольку слаб, его можно раздавить. Не дурак тот, кто приобрел ресурс для сопротивления. Абсолютно не важно, кто из слабаков чем силен. Даже любимых спортсменов и звезд попсы часто разводят на бабки и после карьеры голыми в "Африку" пускают, мол, знай своё место. Ученый - дурак, инженер - тля, а баба, понятно, если не манипулируется видом денег, то ведь таких неправильных дур мало, есть дуры правильные. И, естественно, когда можешь жать на клавиши, возникает спортивный и цирковой кураж. История под катом как раз из области куража. Женился китаец на русской дуре, сделал ребенка, а теперь спокойно живет с нужной женщиной, а русскую за манипулируемую служанку-наложницу при себе держит. Всем хорошо, кроме пресловутой дуры Марины. Даже УК КНР не боится, а боялся бы, то развел бы дуру несколько иначе.

Дальше достаточно сложно продолжать, поскольку разводки могут быть в любую сторону - подавить психилогически или смягчить лестью. Возможен любой вариант, но начинается он всегда с переоценки жертвой роли своих сил до встречи с манипулятором. Нельзя полагаться на силу воли, силу способности в ответ нажать на клавиши, видеть собеседника насквозь и т.д. Надо просто понять, что к вам могут относиться куда хуже, чем вы ожидаете. Способность жать на клавиши развращает. В этом мире избыточно любят и ненавидят те народы, группы, сословия и отдельных людей, которые способны жать на клавиши. Например, цыган не любят за способность жать на клавиши и давить на психику, но многие понимают, что при столкновении с людьми, на которых цыганский дар не действует, они сами ломаются. Например, цыгане не любят индийцев, поскольку индийцы их видят насквозь. Вот у тех, кто может манипулировать людьми, обычно скапливается очень много ненависти к другим людям. Есть презренные, управляемые марионетки, а есть марионетки, у которых механизм заедает, такую марионетку нужно раздавить или выбросить. Совершенно не случайно чеченцы считают, что они обладают особым, магическим, парализующим русский народ, взглядом. На самом деле они просто пользуются тем разводиловым, которое связано с женской эмансипацией.

 Вернемся к этой Марине по ссылке. Наверняка, у неё за душой кое-что не то. Среда ли ломала, родители, бабьи разговоры. Нарушилось понимание собственных сил и возможностей, умение отличать плохих людей от хороших. Обычно такие женщины очень агрессивны по отношению к русским мужчинам, считают, что они им могут сесть на шею, но они, русские мужчины, даже этого не достойны. Женщина решила не продешевить, а стала дешевкой. Сейчас вставлю песню дешевок. http://www.youtube.com/watch?v=qeMFqkcPYcg Удивились?

Subscribe

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • (no subject)

    Представьте себе что после 9-11 в штатах "исламистами" убиты президент, все конгрессмены, сенаторы, профессора, военные... К власти пришла…

  • Это многое объясняет

    "Теория – это когда всё известно, но ничего не работает. Практика – это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments