Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Знаем мы ваши биографии!

Оригинал взят у kosarex в Знаем мы ваши биографии!
http://readership.livejournal.com/450988.html  Сколько у нас народа с поддельными фамилиями и биографиями! Иногда это сравнительно невинно. Изменили женщине по блату работники ГРУ дату рождения, чтобы она в 50 лет могла и пенсию получать, и работать на зарплате. Сама-то она из спецслужбистской семьи. Подделывать национальность и возраст начали с 1917 года. Пустят чекисты кого-то в расход, а дальше подделают всё, вплоть до записей в церковно-приходской книге. Даже Поткин вроде не фигура, а у него родители из крестьян Новгородской и Тульской области. Где вы найдете евреев-крестьян в этих губерниях? Все признаки фальшивой биографии у Навального. Смешно получилось с Лужковым. Во время перестройки читал, что он сын крестьянина. Но мэру Москвы удобнее быть москвичом. Стал Лужков снова москвичем.

Самая нелепая биография у Аркадия Гайдара. Парнеь с польской улыбкой оказался уроженцем Горьковской области, мещанином из Арзамаса. Возьмите его рассказ Голубая чашка и успокойтесь. Рассказ именно пронизан ощущением, что его родители жили в местности, где зимой нет поволжских морозов. Самое нелепое это утверждение, что Гайдар командовал полком в 16 лет. Он командовал всего несколько дней и был снят за изуверство. На деле он командовал в Хакассии отрядом ЧК. Чем он командовал раньше, предпочитали умалчивать, но в 15 лет он тоже командовал отрядом ЧК и уничтожал крестьян Тамбовской области во время восстания Антонова. Такое большевики предпочитали не рекламировать - писатель, у которого руки по локоть в крови, подавался как образец социалистического гуманизма. Вы верите в его 15 лет на Тамбовщине? Конечно, возраст подделали. Гайдар был старше. Он принадлежал к группе польских евреев, приехавших с Дзержинским.

Интересно, что во времена переменам нам подсовывают потомков всё той же группы. Про Путина можно четко сказать, что он очень блатной. Просто так человека на синекуру в Лейпциге не устраивают. Потом выяснилось, что это не совсем синекура. ГДР разваливало КГБ. Путин о своей роли в развале КГБ скромно умалчивает. А это причина его трудоустройства потом в помощники Собчака. Совсем смешно происхождение Путина из Подмосковья. Из Подмосковья ехали крестьяне в Москву, а не в Питер. Если кто и поехал, то после переезда правительства в Москву они обязаны были оказаться в Москве. Надо знать условия жизни в Петрограде, народ разбежался обратно по деревням. А работа была в Москве. Нет, Путин родился в Лениграде. В годы Гражданской в Ленинграде остались те, кто имел особый паек. Поэтому там много евреев. Дед Путина работал официально поваром в Кремле и мог элементарно перетащить родственников в Москву, если им не было в Ленинграде особенно вольготно. Но, нет, Путин родился в Ленинграде. Фальш на фальше, ложь на лжи.

Subscribe

  • О национальной идее

    Ну или о "светлом будущем". Многим до сих пор непонятно отчего советским так сильно хотелось свалить с любимой родины. А мне кажется это очень…

  • (no subject)

    По переписи 1815 г. население России составляло 15 миллионов человек. В 1914 г. население составляло 182 миллиона. То есть за сто лет прирост 167…

  • Шарль Монтескье. О воспитании в деспотическом государстве

    Как в монархических государствах воспитание стремится вселить в сердца дух высокомерия, так в деспотических государствах оно старается их унизить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments